Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Было дело.SvETTUS1 писал(а):Опти, откуда? ты сперла базу данных МВД?
не знаю, не знаю.. может и сильны и интересны..чисто теоретически. А на самом деле сильнейшая гордыня, гипертрофированная. Если у человека есть мораль и нравственность, он, как правило, выдерживает до конца ( жизни).Если жадность к наслаждениям своих чувств и эгоизм перевешивает, то тут может быть все что угодно,вплоть до преступлений.9999 писал(а):понятно ....обычно люди страстные , но держащие в узде свою страсть в узде ...как бы это сказать ...внутренне сильны и интересны ....SvETTUS1 писал(а):, я очень подвластна. Но вожжей не бросаю. Раньше по одной причине, сейчас по другой.. но не бросала никогда.
Может тут что сможешь подобратьSvETTUS1 писал(а):вот чего то не то. Зарубили мою аву, я не была даже готова..
каким смайлом?Astra писал(а):SvETTUS1, дура ты.
косишь под другана, а сама ....................... если одним смайлом
Ну раз так, а чтобы тебе не поступить как Марку? Не понимаю твоего поведения. Мне если чел ничем не интересен, то у меня на него и эмоций никаких не возникает. Вот как с соседями..встретилась, поздоровалась, приятное что сказала, пошутила, комплиментнула...карочи настроение челу подняла и все. Разошлись- я уже не помню. Потому как это не общение. Чего зацепляться то?Astra писал(а):SvETTUS1, этот смайл - моя ассоциация на твое отношение к людям.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя