О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#481 Солнышко » Чт, 8 января 2015, 15:43

Y-ina писал(а):Ludmila-2202, сама хочу овладеть этим искусством.

Не.не...
Вы в совершенстве ним владеете!!! :approve:
Солнышко

• 1

#482 Марфа_М » Чт, 8 января 2015, 15:44

Ludmila-2202 писал(а):Надо у Дины взять мастер класс по вырубанию собеседника... :-D
Наконец-то нашелся человек, который без эмоций вырубает Людмилу
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#483 Y-ina » Чт, 8 января 2015, 15:44

я не владею
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#484 Солнышко » Чт, 8 января 2015, 15:47

Марфа Меньшикова писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Надо у Дины взять мастер класс по вырубанию собеседника... :-D
Наконец-то нашелся человек, который без эмоций вырубает Людмилу
не так шоб я вырубилась... :-D
Но оценила возможности Дины... :-D
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 8 января 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#485 Бриджит » Чт, 8 января 2015, 15:50

Amber писал(а):Девушка в ролике
Это знаменитая в инете Зузка. Чешка, проживающая в Канаде. Она очень много роликов выпускает со своим другом, популяризирует физкультуру. Я как то занималась по её роликам с табата-таймером. У неё так называемый ворк-аут, сушка тела. Мне нравилось, эффект есть, особенно в сочетании с правильным питанием.
Бриджит
Автор темы

#486 Amber » Чт, 8 января 2015, 15:53

Бриджит писал(а):У неё так называемый ворк-аут, сушка тела.
Мне не нравятся такие тела у женщин, сухие и мускулистые. По мне это некрасиво.
Но тут уж, как говорится, дело вкуса.
Amber

• 2

#487 zoe » Сб, 10 января 2015, 11:58

Вот девочки - прошу любить и жаловать, дельные вещи говорит, если б не он вовремя подсказал как питаться моей маме (она онкобольная), наверное её уже не было в живых. Очень хороший док, разбирается во многих вещах
Видео о питании, поддерживающим иммунитет и иммунный статус.

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 2

#488 RinkA » Чт, 15 января 2015, 8:47

9 привычек для плоского живота
О плоском прессе мечтает каждая из нас. Но вот как внести в свою жизнь привычки,помогающие сделать животик плоским, знают не все.

1. Долой стресс!
Стресс – первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий накоплению жира на животе.

Для снятия напряжения отлично подойдет следующее упражнение. Усаживаемся в спокойном и удобном месте. Набираем побольше воздуха в легкие и медленно выдыхаем. Это прояснит голову. Продолжая глубоко дышать, фокусируемся на произнесении слова «один» на каждом выдохе. (Если отвлеклись, ничего страшного. Снова сосредоточьтесь на слове «один».) Делаем упражнение в течение 5-10 минут раз-два в день.

2. Забудьте об алкоголе
Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе.

3. Перестаньте курить
«Курение помогает мне быть стройным» – утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков.

4. Ешьте побольше волоконной пищи
Это положительно влияет на снижение веса (волокна заполняют желудок и поэтому не чувствуется голод) и при этом не вызывает запора, который может стать причиной вздутия живота. Ежедневно достаточно съедать от 25 до 38 г волоконной пищи в виде зерновых, фруктов и овощей или же пищевые добавки.

5. Пейте много воды
В предменструальный период пейте очень много воды. Это поможет убрать вздутие, не навредив общему состоянию организма.

6. Не забывайте о костях
Остеопороз – болезнь, поражающая кости. Слабые кости позвоночника не в состоянии удержать вес организма, а это со временем может привести к сутулости. Сутулясь, не остается места для брюшной полости и поэтому живот начинает выпирать.

Если вам 50 и больше, нужно каждый день принимать 1200 мг кальция с пищей и пищевыми добавками. (Если вам меньше 50, то ежедневная норма кальция – 1000 мг)

7. Занятия аэробикой
Никакие упражнения не помогут сделать живот плоским, пока мышцы скрыты слоем жира. Самый лучший способ – занятия аэробикой от 45 до 60 минут, пять раз в неделю.

8. Втягивайте живот
Представьте, что внутри «магнит, который тянет живот к позвоночнику». Максимально втягивайте живот, чтобы это не вызывало неприятных ощущений, и скоро это войдет в привычку – как например дышать. Делайте это всегда, как только вспомните и вскоре выработается привычка.

9. Нагружаем брюшные мышцы
Делайте физические упражнения по возможности стоя. В этом случае мышцы живота тоже работают. Это помогает держать тело в определенной массе и укреплять его. Следите за собой. Осанка должна быть всегда правильной, а мышцы живота – подтянуты, но при этом не задерживайте дыхание.
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

• 1

#489 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 8:54

RinkA, :approve: хорошие советы.

Жаль вино нельзя))
Бриджит
Автор темы

#490 Y-ina » Чт, 15 января 2015, 18:19

не очень понимаю, что такое волокнистая пища
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#491 Солнышко » Чт, 15 января 2015, 18:22

Y-ina писал(а):не очень понимаю, что такое волокнистая пища

У вас нет элементарных,базовых знаний о продуктах.
Что будем делать??
:ugu:
Солнышко

#492 Y-ina » Чт, 15 января 2015, 18:39

Солнышко, жить, как жили
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#493 Солнышко » Чт, 15 января 2015, 18:43

Y-ina писал(а):Солнышко, жить, как жили
ок
Солнышко

• 1

#494 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 19:20

Y-ina писал(а):не очень понимаю, что такое волокнистая пища
капуста, сельдерей, яблоки, дикий рис, кабачки, отруби, бобовые
Бриджит
Автор темы

#495 Y-ina » Чт, 15 января 2015, 19:21

Бриджит, спасибо
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#496 zoe » Чт, 15 января 2015, 23:17

Y-ina писал(а):Солнышко, жить, как жили

Не получится :smile: , не то время, когда можно жить, не задумываясь и не пополняя себя знаниями
Природа начинает блокировать людей за несоблюдение её законов, одним из которых является является обмен веществ
Организм человека Природой устроен так - в нём есть все необходимое для исправления возникающих сбоев - болезней. Когда есть ресурс организм функционирует исправно и человек не болеет , а когда ресурса не хватает, возникают различные болезни. Часто ресурса не хватает не потому, что он выработался , а на то, что трудно для усвоения, грубое волокно - тяжелее переваривается и нуждается в легкой термической обработке.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
при последнем разговоре со Скачко он мне сказал, сейчас начинают развивать в научных кругах новую версию о том, что причиной рака является неправильный обмен веществ и не хватка основного набора минералов, которые просто не восполняются самим человеком через питание...
все просто - болезнь возникает, если что то мешает организму или чего то в нем не достает
zoe
С нами: 12 лет 8 месяцев

#497 RinkA » Пн, 19 января 2015, 19:02

Бриджит писал(а):RinkA, :approve: хорошие советы.

Жаль вино нельзя))
Это точно :? :grin:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#498 Солнышко » Чт, 22 января 2015, 1:00

Вот у СНЛ нашла интересный момент: :smile:

phpBB [media]
Солнышко

#499 Сурия Каур » Вт, 24 марта 2015, 11:42

Девчат! :smile:
Калланетику кто-нибудь пробовал? Помогает?
Упражнения очень на йогу похожи, но йога лично мне особо худеть не помогает :dont_knou:
Хотя занималась аштангой и хатхой. Не самыми статичными видами.
Сурия Каур

#500 Бриджит » Вт, 24 марта 2015, 11:46

Сурия Каур, похудеть при йоге возможно, очень даже. Но при соблюдении правильного питания. Углеводы утром, белки вечером. Йога настраивает энергетические каналы в организме на правильные рельсы, от этого похудение очень возможно. Но если есть булочки после обеда, то никогда.
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"