Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если в вакуумной упаковки, то Да.Y-ina писал(а):"сухая заморозка" должно быть написано?
Вот тока что из магазина...Y-ina писал(а):Taya, а я люблю только минтай. есть у них? И еще я люблю дешевый.
ага ща посмотрела в прайсе - Филе минтая блочное, морское, блок-лайнер АКРОС, экспортное оптовая цена 105-107 рублей за кг,Y-ina писал(а):Taya, а я люблю только минтай. есть у них? И еще я люблю дешевый.
надо умножить на дваTaya писал(а):розничную цену не знаю
похоже так и естьАААААААААА писал(а):надо умножить на дваTaya писал(а):розничную цену не знаю
Могу узнать есть ли у производителя представители в вашем регионе. Мы ж сами только потребители, для кафе покупаем. Если б продукт не требовал спец условий хранения, вам бы с удовольствием поездом передалаМадера писал(а):Taya, а если не в Москве?
У нас такого не было никогда. Берем целую замороженную рыбу (и только замороженную, никаких охлажденных и никаких филе), ну разве что она без головы может быть и внутренностей (но не каждая), размораживаем и готовим. Ни разу не было никаких странностей с разморозкой.Y-ina писал(а):частично размороженный клала в сковородку. Лед начал таять. Вода была до краев сковороды.
ну вот. А у нас только и есть странности. Примерно половина веса рыбы - вода. Потому я и поднимала эту тему на форуме. Высмеяли.Amber писал(а):Ни разу не было никаких странностей с разморозкой.
У нас бывает очень хороший минтай (тьфу-тьфу), свежий, без всяких гор льда, пахнет размороженный очень хорошо и выглядит приятно. Я бы его даже сырой съела (так как нравится запах очень).Мадера писал(а):У нас, видите ли, последний раз приличный минтай был в 90-е.
1. Возможно (и даже скорее всего), ты не разморозила рыбу до конца.Y-ina писал(а):А у нас только и есть странности. Примерно половина веса рыбы - вода. Потому я и поднимала эту тему на форуме. Высмеяли.
у нас нет другой рыбы. Я об этом писала.Amber писал(а):Тебя надули в магазине, сам магазин даже мог добавить воды и заморозить.
ага. Это и называется "в глазури"!Amber писал(а):сам магазин даже мог добавить воды и заморозить.
Может, тебе надо получше ее размораживать? Еще бывает так, что при чистке рыбы внутри прямо-таки куски льда попадаются. Лед в таком случае надо выкинуть, конечно же. И вот когда внутри такие куски льда попадаются, это всегда подозрительно, скорее всего там наморозили больше положенного.Y-ina писал(а):у нас нет другой рыбы. Я об этом писала.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя