Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Надо рискнуть.Мадера писал(а):Отчего же?! Вашему типажу короткая стрижка пасуе! К тому же волосы - не зубы, отрастут!iriss писал(а):О я тоже такую хочу никак не рискну.
(с) Махадев
Есть ещё более простой вариант. Но, только для волнистых волос, впрочем, прямым "каскад" и не подходит.allabama писал(а):Всё гениальное просто.
Samersen писал(а):
- Спойлер
(с) Махадев
Это эстонец какой-то, фамилии не знаю. На Фюрера похож.Мадера писал(а):Супер! И кто сей гарный хлопэць?!
(с) Махадев
Не верится, но признаю - похоже, что это его такие волосы.Мадера писал(а):У эстонцев случаются такие "соломенные" волосы, как палки, но, здесь, мне кажется, это парик.
однозначно парик. На висках такой толщины волосы не случаютсяМадера писал(а):У эстонцев случаются такие "соломенные" волосы, как палки, но, здесь, мне кажется, это парик.
Здорово я угадалШаулла писал(а):Сейчас "Эстонский националист Райн Эплер получил мандат депутата от партии EKRE".
Так это у него - фашистский шлем
Не буду! У меня другой волос, мон шер, мне этот имидж не грозит!Samersen писал(а):не вздумай себе такую стрижку делать, а то понравилось тебе
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей