Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в Летуаль стоит на полке с масс-маркетом... недалеко от гарнье и сьосс вся люксовая косметика в противоположном концеПианистка писал(а):А "Скажи да морковке" - у нас позиционируют не как массмаркет.
купила банку этого сьосса - теперь в нём стираю колготки. оченно мяхкие получаюцца!Stella писал(а):сьосс
Ольга Совякина писал(а):[quote= Только вот читала как-то что нельзя голову массировать- от этого типа облысеть можно... тут вот ничего не могу сказать наверняка.
Stella писал(а):Щас купила какую то новую краску-мусс от шварцкопф... ща стану красно-каштановой
как выяснилось - из доступных в свободной продаже - никакой.Stella писал(а):monroe, а какой тебе шампунь подходит?
ну у меня и так темно-каштановые)) Там выбирать не из чего было, все какие-то серокоричневые оттенки... или не вся гамма была представлена.Nadin писал(а):смотри, черной не получись
Не испорть колготкиmonroe писал(а):купила банку этого сьосса - теперь в нём стираю колготки. оченно мяхкие получаюцца!
Это не парадокс, это краска заполняет чешуйки волос и они становятся гуще, эластичней и блестящими.Stella писал(а):Кстати, заметила такой парадокс... после краски у волос всегда состояние и рассыпчатость намного лучше))))
Сморти на цену, а не на полку, где стоит.Stella писал(а):в Летуаль стоит на полке с масс-маркетом... недалеко от гарнье и сьосс
Эта та, в которой мусс самой смешивать надо? Я недавно вынужденно ею пользовалась Мы с мужем тут экспериментировали в разнообразии нашей так сказать личной жизни. (так как здесь одни женщины, то можно рассказать) и я сделала интим-окраску в ярко-рыжий цвет. Был прям медовый месяц. Потом он решил что и волосы надо изменить для пущей охоты Я пошла и промелировалась, а прядки потом покрасила в ярко-рыжий. Заодно разорилась на дорогущий автозагар, так как призагорелой коже это выглядело очень выгодно. Но его хватило на 2 раза Сказал что любит брюнеток я сначала проигнорила но потом глядя на себя в зеркало и впрямь увидела чужого человека... особенно когда автозагар вместе с краской из волос стал смываться я стала похожа на белого таракана . Они бывают такие - сами белые, а глазки чёрные как бусинки. Мы в детсве их специально в банку сажали и поили только водой - они белели на глазах. Так вот...волосы убивать дальше не хотелось, я приехала в маркет и купила этот мусс без аммиака. закрашивает хорошо, но я не знаю темнее ли оттенок - я вернула свои родные волосы и всё. Мастер правда мой была в шоке когда меня увидела, она ведь 4 часа со мной возиласьStella писал(а):Щас купила какую то новую краску-мусс от шварцкопф... ща стану красно-каштановой
600-800 рублей - это уже люксовая?Пианистка писал(а):Сморти на цену, а не на полку, где стоит.
какие вы выдумщикиВарда-Сахара писал(а):Мы в детсве их специально в банку сажали и поили только водой - они белели на глазах.
я думаю, что беременность тут не при чем... выбить с волос темный пигмент очень сложно.. к тому же он с каждой покраской наслаивается... у моей знакомой, она часто красила волосы - кончики стали почти черными, хотя красила разными оттенками коричневого..Пианистка писал(а):из цвета корицы захотелось уйти в светлорусый блонд, морально устала от тёмного цвета.
Так вот..волосы не испортила, но и цвет, который хотела не получился , хотя и пыталась 2 раза. Так парикмахер сказала, что это из-за беременности
Неа. По законам маркетинга выбор полки говорит о той аудитории, на которую ориентируется продавец этого товара. Ты думаешь просто так его туда поставили? Там мерчи поработали, а они обучение проходят о выкладке. Так что от полки многое зависит.Пианистка писал(а):Сморти на цену, а не на полку, где стоит.
нам учительница по биологии сказала что тёмная окраска у тараканов вырабатывается от еды. чем скуднее у таракана еда тем бледнее его поверхность. И ещё сказала что таракан может выжить только на воде. Вот мы и эксперементировали. Учителям надо думать, прежде чем детям что то говоритьStella писал(а):какие вы выдумщики
Заметьте, не я это сказала.Stella писал(а):600-800 рублей - это уже люксовая?
Да это понятно..Варда-Сахара писал(а):Неа. По законам маркетинга выбор полки говорит о той аудитории, на которую ориентируется продавец этого товара. Ты думаешь просто так его туда поставили? Там мерчи поработали, а они обучение проходят о выкладке. Так что от полки многое зависит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей