Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Подача как иногда делают на показах... Ну значит недолго ждать, что что-то подобное появится на подиумах. Они ведь ловят на улицах новые веяния стилей...Мама Роза писал(а):это стрит стайл ( на улице сфоткали девушку )Lora Craft писал(а):Или просто "кутюрье" предлагают то
кутюрье не при делах
Белый будет поинтересней. На пляж ходить или на дачу, в магазин?)))elizabeth писал(а):Взяла себе пару дней назад в глории джинс БРЮКИ CULOTTE FIT С ТРОПИЧЕСКИМ ПРИНТОМ. Только расцветка другая, Не как на картинке..У меня белый фон с оливковыми листьями...
Чисто юбка-брюки из вискозы...
И "случайно" она оказалась моделью....))))Мама Роза писал(а):это стрит стайл ( на улице сфоткали девушку )
что то для улицы слишком хороший фон . И модельМама Роза писал(а):это стрит стайл ( на улице сфоткали девушку )
кутюрье не при делах
Бриджит писал(а):И модель
ну ,как бы не в кассу пошутили : см.вышеBrittany писал(а):И "случайно" она оказалась моделью....)
фотка 2015 годаLora Craft писал(а):Ну значит недолго ждать, что что-то подобное появится на подиумах
Не пошутила. Но прошу пардону,что не поняла...Мама Роза писал(а):ну ,как бы не в кассу пошутили : см.выше
именно на этом фото тёлка выглядит зачетноBrittany писал(а):на этом фото попахивает дурновкусием
Я не о ней,я о том, во что её нарядили.Мама Роза писал(а):именно на этом фото тёлка выглядит зачетноBrittany писал(а):на этом фото попахивает дурновкусием
но смешно
это не совсем стрит стайл тогдаМама Роза писал(а):на показ моды люди пришли ..
нарядились
Да, я даже не вникала в аббривиатуру... Я думала, что это ник фотографа, который снимает стритстайл на улицахМама Роза писал(а):Lora Craft, вы такая смешная
как бы всё равно хочется правой да ,оказаться
ну там девушка не похожа на девушку "просто с улицы". И данные, и прикид.Мама Роза писал(а):так для модного блога тоже позируют люди с улицы то
вот он фотает :
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя