Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну да, рукава идентичны)))Мама Роза писал(а):у меня сразу перед глазами абба и дайана росс
Natish писал(а):L@risa писал(а):
Но пройма такая не всем идет
я вот подумала, если делать подобное, то чутка изменить оформление верха..мне не нра на одно плечо
У меня есть платье как на картинке зелёное, только синее))Natish писал(а):сейчас такие модели в ходу, не думаю, что на невысоких оно не будет смотреться, оно тоже визуально удлиняет силует
А не получится блестящий квадрат без талии?? ))Бриджит писал(а):dobrovolya, а может тебе купить ткань с пайетками и сшить простой прямой сарафан на тонких бретелях по колено?
Бриджит писал(а):dobrovolya, а может тебе купить ткань с пайетками и сшить простой прямой сарафан на тонких бретелях по колено?
мне это даже в голову не пришло. Даже не представляю, во сколько мне сарафанчик обойдется, если брюки подшить только в среднем стоит 20 евро. я поэтому себе машинку швейную купила - отличная инвестиция.Бриджит писал(а):dobrovolya, "сшить" в моем понимании - сшить на заказ, а не купить готовое
Бриджит писал(а):dobrovolya, о, я знаю немецкие цены, можешь не рассказывать)))
я б озолотилась,если б у нас столько стоил подшив...dobrovolya писал(а):если брюки подшить только в среднем стоит 20 евро.
Солнышко писал(а):я б озолотилась,если б у нас столько стоил подшив...dobrovolya писал(а):если брюки подшить только в среднем стоит 20 евро.
а я себе шить очень люблю...L@risa писал(а):но не себе
я это применительно к своей реальности...dobrovolya писал(а):не озолотилась бы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя