Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а я вот ДобровОлю вижу в этом стильном платье. Короткая стрижка ее самое оно к нему.Natish писал(а):о, ухтышка!
Добавлено Чт, 28 апреля 2016, 22:16:сексиdobrovolya писал(а):неамрирное еще - но тоже понравилось
не, брюки и брючные костюмы мне на работе надоели. да и пополнела я в последнее время (не)прилично - платье лучше этот момент скроет.Бриджит писал(а):dobrovolya, а брючный костюм ы не хочешь рассмотреть?
шобы было?dobrovolya писал(а):а я ж его купила не для того, чтобы носить
L@risa писал(а):а я вот ДобровОлю вижу в этом стильном платье. Короткая стрижка ее самое оно к нему.
- Спойлер
Natish писал(а):о, ухтышка!
Добавлено Чт, 28 апреля 2016, 22:16:сексиdobrovolya писал(а):неамрирное еще - но тоже понравилось
Но надо такие же стильные украшения....
чтобы купитьNatish писал(а):шобы было?
в трапеции невозможно быть прямоугольничкомdobrovolya писал(а):буду прямоугольничком в нем бесформенным.
так у тебя они деловые, а ты сшей вечернийdobrovolya писал(а):не, брюки и брючные костюмы мне на работе надоели.
dobrovolya писал(а):муж никак не поймет - ты же вот-вот дорогущее платье купила. а я ж его купила не для того, чтобы носить
Natish писал(а)::smile:
- Спойлер
вот Пугачева в трапеции бесформеннаяNatish писал(а):в трапеции невозможно быть прямоугольничком
ну они же разные это гангстерская Америка, а мои модельки аля рюс)))...забыла модельерши имя, которая ввела их в моду, нашаМама Роза писал(а):какой это а ля русс
это дайна росс стайл ))
ну, Доброволе далеко до Пугачевой)))Бриджит писал(а):вот Пугачева в трапеции бесформенная
я вот подумала, если делать подобное, то чутка изменить оформление верха..мне не нра на одно плечоL@risa писал(а):Но пройма такая не всем идет
Бриджит писал(а):вот Пугачева в трапеции бесформеннаяNatish писал(а):в трапеции невозможно быть прямоугольничком
Natish писал(а):ну, Доброволе далеко до Пугачевой)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей