Мадера писал(а):На окрошке уже все оторвались?!
Люблю в сезон! Холодненькую на сыворотке и со сливками!
На собственных огурчиках. И много-много укропа.
Окрошку делали, на сыворотке.
Мы сейчас на сыворотке и хлеб печём, с добавлением воды, и блины - купили блинную сковородку за 239 руб.
Помню когда я пошла на свою первую работу, у меня был самый любимый завтрак - покупала лаваш (не тонкий лаваш, а которые сейчас называются "тандырная лепёшка", раньше они назывались просто "лаваш").
Наливала в тарелку хорошее рафинированное подсолнечное масло - оно тогда было в диковинку. И ела с лавашом, со свежим своим огурцом и своим свежим чесноком.
А сейчас ем: молодая картошка варёная, поливаю рафинированным маслом и свежие огурцы.
Очень вкусно!
Если кто не пробовал, обязательно попробуйте.