Меня вот, не оставляет смущение от заявления Арохи на предмет отсутствия бюджетных овощей! Всё не могу успокоиться.
Может, наша дорогая Ароха имеет в виду нечто экзотическое, типа авокадо, ростки бамбука и дорогущий (у нас) помидор?! (
Вот, сегодня у меня на ужин: Молодая морковка в белом сухом вине с чесноком и базиликом. К ней бринза и вестфальские сухарики. Что, плохо, что ли? С Сухолиманским - шикарно!
Вчера была окрошка - тоже ничего экзотического.
Яичница со шпинатом - буквально дешевле грибов.
Кабачки - миллион вариаций.
Стручковая фасоль - уже недорогая.
Силос уже тоже недорогой: все эти салаты-руколы-базилики. (И смузи мои девочки делают довольно сытные - новое слово в моём лексиконе, мне страшно нравится!))
Я уже молчу про всё ещё молодую картошку и буряк, из которого делают свирепый холодник с печёным в молоке хеком. На любителя, конечно, но - на вкус и цвет, как говорится..
Да и помидоры уже не такие и дорогие сейчас - потянуть можно, имхо. Даже в нашей колонии.
Что ещё? Может у кого ещё есть овощные варианты?! Делитесь, плиз! Лето, как ни как! Надо пользоваться на всю катушку!
Последний раз редактировалось Мадера Пт, 30 июня 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.