Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
http://www.ask4style.ru/woman-styles-dresses/dresses-empire-styleАмпир – один из самых выгодных фасонов, который подходит практически любой женской фигуре, такое платье прекрасно скрывает многие недостатки. Так, если Вы обладаете фигурой типа Треугольник, то оно удачно скроет широкие бёдра, если же Ваша фигура – Перевёрнутый треугольник, оно спрячет слишком узкие бёдра, визуально уравновешивая их с широкими плечами и большой грудью.
ну тут,наверное,мерять надо..Бриджит писал(а):Ампир создан для невысоких
когда всю неделю работаешь, остается только суббота на магазины. Всю ее угробить даже жалко на шоппинг.Gulya писал(а):Как может не хватать времени на шоппинг . Обычно перед НГ повсюду выкидывают такую красотень, когда специально ходишь, бывает, как назло ниче не попадается приличное.
Добавлено Чт, 28 апреля 2016, 6:33:
Я одежду в интернет-магазинах не покупаю, мне надо поглядеть, пощупать
я почему-то не могу ходить с кем-то пь магазинам. Могу набрать кучу и дома хорошенько все перемерить. Максимум, мужа при этом спросить. И то не факт, что прислушаюсь к его мнению.Lora Craft писал(а):Так что взять консультантов со вкусом, если себе не доверяешь, и вперед по магазинам.
согласна, если талия под грудью, как здесь, напримерБриджит писал(а):Еще один оптический обман - в платье-ампир невысокая девушка будет казаться выше.
ну чессслово, кроме ампира, я на тебе тогда ничего не вижуdobrovolya писал(а):у меня рост еще см на 10 меньше и с бедрами такая же беда была: если наверху был 36-й, то внизу 34-й европейский размер. в последнее время я поправилась, так что выровнялось - и там, и там 36-й
Мама Роза писал(а):мне -ничегоdobrovolya писал(а):кому что нравится?
ужас и кошмар ..бабские платья
для платья в стиле "ампир " рост и сиськи хорошего размера должны быть в наличии
Бриджит писал(а):ну чессслово, кроме ампира, я на тебе тогда ничего не вижуdobrovolya писал(а):у меня рост еще см на 10 меньше и с бедрами такая же беда была: если наверху был 36-й, то внизу 34-й европейский размер. в последнее время я поправилась, так что выровнялось - и там, и там 36-й
у меня всю жизнь такой дисбаланс. Грудь 105, бедра 96 (в см)dobrovolya писал(а):если наверху был 36-й, то внизу 34-й
Бриджит писал(а):у меня всю жизнь такой дисбаланс. Грудь 105, бедра 96 (в см)dobrovolya писал(а):если наверху был 36-й, то внизу 34-й
талию спортом держу в 70 см. Но при приталенные платья из-за груди все равно смотрятся ужасно.
вот в полный рост
https://www.instagram.com/p/-lr_DPpyO-/?taken-by=vardasahara
в моем понимании бедра должны быть на на ширине плечей хотя быМама Роза писал(а):ну у тебя нефига не узкие бедра на фото ))
думаю, наоборотdobrovolya писал(а):Но груди для него, наверное, надо много?
Это даже еще лучше.dobrovolya писал(а):я почему-то не могу ходить с кем-то пь магазинам. Могу набрать кучу и дома хорошенько все перемерить. Максимум, мужа при этом спросить. И то не факт, что прислушаюсь к его мнению.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей