Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
по моему мнению стройнитdobrovolya писал(а):Бриджит, т.е. талия под грудью? Не полнит такое?
вы смотрите, усугУбите - с невестой перепутают.dobrovolya писал(а):Сначала надо с фасоном определиться - чтобы не усугУбить недостатки фигуры
ИсключеноY-ina писал(а):вы смотрите, усугУбите - с невестой перепутают.dobrovolya писал(а):Сначала надо с фасоном определиться - чтобы не усугУбить недостатки фигуры
Очень красиво, но для высоких и главное стройных
вот за это я и переживаю. посколку платье на заказ шьется, померить и вернуть, если будет плохо выглядеть, не получитсяСолнышко писал(а):невысоким ампир не катит...даже если есть талия....
Похоже парень вдохновился ремешком из 80-х и 50-ми годами, когда с одеждой была проблема и донашивали одежду взрослых подпоясывая широкие брюки ремнями.Мама Роза писал(а):модели выглядят как подопечные Совякиной ))
Все-таки лучшим решением будет походить по магазинам и померить, т.к. можно оценить в реале. Да, это тяжело, но результат будет виден налицо.dobrovolya писал(а):вот я замучилась выбирать ...
еще вот такую страницу нашла. кому что нравится?
мне -ничегоdobrovolya писал(а):кому что нравится?
у меня рост 165 см. Всегда ношу апмир, с моими узкими бедрами все приталенное смотрится ужасно. И рост тут не причем, тут стереотипыСолнышко писал(а):dobrovolya,
Сколько не пыталась себе шить ампир,невысоким ампир не катит...даже если есть талия....
Ампир на высоких хорошо сидит..
Лучше,думаю,что-то по талии...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей