Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
по моему ужасный магазин, вещи далеки от хорошего качестваLora Craft писал(а):Gulya, здорово.
Магазины H&M есть в Москве. Интересно, они принимают вещи на переработку?
Все зависит от красоты ног. Но важнее подобрать правильную длинну и ширину этих брюк. Два-три сантиметра могут творить чудеса. Как и подобранная обувь с правильным каблуком.Бриджит писал(а):короткие кюлоты это ужас
страх Божий
ваш эйч энд эм и наш это, как говорится, две большие разницы.L@risa писал(а):Все зависит от красоты ног. Но важнее подобрать правильную длинну и ширину этих брюк. Два-три сантиметра могут творить чудеса. Как и подобранная обувь с правильным каблуком.Бриджит писал(а):короткие кюлоты это ужас
страх Божий
Я лично еще не созрела для этого писка моды.
Но вещь практичная.
Н&М хорош для подростков....цена позволяет быстро избавляться от хлама.
У меня голова болит от этого шопа.
В этой весенней коллекции были стильные платья за цену более 200е реально качественные. К выпускному наверное...
во Франции один в один с нашимmonroe писал(а):ваш эйч энд эм и наш это, как говорится, две большие разницы.
Не хочу проще. Хочу красиво что не означает вычурноY-ina писал(а):dobrovolya, у вас восточная семья? попроще нельзя?
Думаете ?Y-ina писал(а):почему? как раз соответствует случаю.
думаю, ампир будет самое то, сарафаном, розовое или голубоеdobrovolya писал(а):Кроме того, хорошо бы, если бы оно было не черезчур "вечерним" чтобы можно было и в отпуске надевать. но это уже другая тема. Сначала надо с фасоном определиться - чтобы не усугУбить недостатки фигуры
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя