Мадера писал(а):И мангольд уже жирненький.) Пару веток в салат или в "Зелёный суп" к шпинату и крапиве!
Мы со шпинатом делали омлет, порезать, на масле слегка обжарить, тогда он не ощущается как варёный, залить яйцами с молоком, а чуть позже я добавляю побольше листьев чеснока (укропа не было).
Мадера писал(а):Что там у нас ещё. Салат ещё не вырос, а парниковый не хочу.
Тут ранняя зелень - шпината, петрушки, салата листового мы уже наелись (ну как мы... я...)
С начала марта покупали из местной частной теплицы зелень всю по 25 р.
Шпинат у нас все едят. Остальную зелень как добавку.
А вот я ела петрушку со сметаной - как салат или как ещё сказать, мне нравится сочетание.
И салат листовой - с салатной заправкой (лимонный сок, масло, соль, чеснок).
Мадера писал(а):Вот, мне тоже интересно, кто что ест! )
Что-то ничего не хочется...
Даже на майские не было ажиотажа, как обычно после зимы, на шашлык-кебаб.
Но, что-то есть надо же! )
Есть такое, тоже ничего не хочется.
По ощущениям я бы ела зелень, овощи какие-нибудь.
Картошка с добавкой зелени хорошо идёт. Морковка свежая выручает.
Огурцы мы только сегодня впервые купили.
Помидоры обычно так рано не едим, они ещё не грунтовые да и дорогие.
Кабачки дорогие.
Редиску с магазинной сметаной и укропом готовили.
Мадера писал(а):Вы что весной-летом едите?!
Ну вот и получается - зелень чеснока, лука, шпинат, петрушку, салат листовой, редиску, свежие огурцы, укроп, салаты из морковки с чесноком, из свеклы с чесноком (или с луком и растительным маслом), свежую капусту.
Летом кабачки, у меня самое ходовое летом салат из огурцов и помидор.