Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Неплохо, разве что брови я всё-таки буду выщипывать (надеюсь, не попаду себе в глаз), и стрижку предпочту покороче. И волосы красить буду. Но! Если не уйду в какую-нибудь аскезу, вроде дома с камином и собакой, положив хер на всех и вся. Что тоже вполне вероятно, с учётом возрастных деменций.Бриджит писал(а):Скарлетт уже не та
Не, дело не в серьгах. Лицо у него какое-то пидористическое, извини, конечно.Бриджит писал(а):а кем ему еще быть, с серьгами и двумя косичками?
Она бурятская девочка!Скарлетт писал(а):iliapipetkin, а чукчи разве отмечают 1-е апреля?
это ж хорошо. Было бы хуже, если бы из меня получился мужик прям настоящий. так что извини тут не катит)Скарлетт писал(а):Лицо у него какое-то пидористическое, извини, конечно.
ты знаешь, для своих лет ты выглядишь очень хорошо и молодо, лицо подтянуто, ничего не висит. Сейчас вообще женщины выглядят на 10 лет моложе своих мам в том же возрасте.Скарлетт писал(а):Даже Эпсилона переплюнула по обсёру, более изящно получилось, он написал "старая и очень некрасивая баба",
Короче - убрала я фотки, чтобы никто не завидовалСкарлетт писал(а):но что худоба бросилась в глаза, так это потому, что я сама подразжирела сейчас
А Дина прям эксперт по стилю..ахахахаGulya писал(а):tiss77, я уже было возмутиться хотела, что не успела увидеть, а Дину почитала, не жалуюсь .
Ну, насчет зависти, я, понятно, пошутилаСкарлетт писал(а):tiss77, лично я не завидую, потому что у нас сейчас холодно.
А что такое мерзнуть, я поняла хорошо, будучи худой 2 года назад.
Все-таки жить надо в том весе, в котором комфортно, и совершенно не важно, как его оценивают окружающие.
tiss77 писал(а):Ну, насчет зависти, я, понятно, пошутилаСкарлетт писал(а):tiss77, лично я не завидую, потому что у нас сейчас холодно.
А что такое мерзнуть, я поняла хорошо, будучи худой 2 года назад.
Все-таки жить надо в том весе, в котором комфортно, и совершенно не важно, как его оценивают окружающие.
Да, когда худеешь - сначала мерзнешь, а потом организм привыкает и подстраивает терморегуляцию к новому весу.
И да - мне в моем весе комфортно. А когда нарастает "красота" по бокам - она мне "жмет"
А то, что некоторым оно активно не понравилось, меня просто улыбнуло
tiss77 писал(а):Короче - убрала я фотки, чтобы никто не завидовал
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей