Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

она же без маски 
dobrovolya писал(а):это я прикидываюсь на самом деле, я авантюристка - нагадали же мне по руке давеча, всю правду сказали
на самом деле, в одежде с самого детства панковала, терпеть не могла мейнстрим. про леггинсы, кстати, вспомнила историю из подросткового периода. родственники из бремена прислали в начале 90х кой-какие шмотки. в осоновном папе, а мне достались блестящие леггинсы цвета неоновый пинк вот один в один такого же цвета я привезла себе в 13 лет лакированые туфельки с бантиком на каблучке-рюмочке из польши - все командировочные деньги на них ушли
были-были такие - неоновый пинк) но, вообще, лосины, леггинсы и иже с ними - хорошая вещь
особенно зимой. 

Да, сложно придраться. Но, ... скучно.Brittany писал(а):По моей шкале - пятёрка с плюсом:
))) Представила Дженнифер Лопес в этом наряде...

Я не ношу белое...Сью писал(а):Эх, Brittany...![]()
![]()
А надо себя представлять!

Да любые, ма шер!Brittany писал(а):Мадера, пытаюсь прикинуть, в каких цветах было бы не скучно...
Кэмел? (пальто).
Пастельные?
Для Вас не знаю какой цвет (мечтаю Вас увидеть), а для Лопес любые тёмные цвета, сочные, но не яркие, пастельные, но не белёсые. Припылённая вишня, под старую джинсу, асфальт, беж, кофе с молоком, сизый фиолет, бутылочный, шоколад (молочный))), молочный тоже, кстати будет неплохо.Мадера писал(а):возрастная вещь
я не совсем понимаю, что такое "возрастная вещь". Если в смысле, что старит, то посмотрите вариации хоть в гугле, хоть под спойлером в моем сообщении. Как по мне, так очень даже молодежно, удобно, делает силуэт цельным и потому стройнит девушку любого возраста. 
навернулась на электо-самокате. грузинское несовместимо таки со всеми средствами передвижения
Aroha писал(а):dobrovolya, а я тебя всегда воспринимала как немного сумасбродную дамочку
*в хорошем смысле конечно ))

не ради промтоваров, а из принципа исключительно 

Око писал(а):А если в смысле, что ее тетеньки в возрасте носят - так одеваться же и надо в соответствии с возрастом.
очень не по возрасту была одета и мчалась на передвижном средстве тоже очень не по возрастуveravelios писал(а):Латынь так загадочно звучит , прям как древнегреческий

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей