Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Эка писал(а):Да, нелегко вам пришлось, я смотрю.......Major Pain
Может, спроса на вас не было?
Не пользовались спросом у дам.....
Все таки, одной лени для этого мало, надо ещё какими-то качествами обладать.......ну если ,правда, не ориентироваться на совсем не требовательных дам
Не без этого. Я вообще отвратной наружности.
.
Да, нелегко вам пришлось, я смотрю.......Major Pain писал(а):
Не без этого. Я вообще отвратной наружности.
Мадера писал(а):да, голышом в море купаться - эквивалент свободы!
Скажите на милость - это какую фотку обсуждаете? Так неудобно, надо на двух экранах открывать форум, чтобы понять , о чем речь.Эка писал(а):Ундина.. .....
Нужно создать фотогаллерею участников с комментами, вроде фэйсбука ))))стрелка писал(а):Мадера писал(а):да, голышом в море купаться - эквивалент свободы!Скажите на милость - это какую фотку обсуждаете? Так неудобно, надо на двух экранах открывать форум, чтобы понять , о чем речь.Эка писал(а):Ундина.. .....
Лучше бы сделали доску почета. На каждого члена форума по теме . И тогда свободно высказываться под фотографиями.
Очки надень! Еще с Амбиентом меня сравни. -))CYOKK писал(а):_ANDREW, стал чем-то похож на Ку.
Y-ina писал(а):_ANDREW, да, действительно очень похожи. Девчачий платочек, колхоз, кгруглолицесть.
Ого, ты и шутить умеешь? Я думал ты только фыркаешь на мужиков и чуть что царапаешься. Хорошо...Y-ina писал(а):_ANDREW, да, действительно очень похожи. Девчачий платочек, колхоз, кгруглолицесть.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей