Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только Том 2

#461 Alisa SU » Пт, 8 июля 2016, 13:21

Золотая Рыбка писал(а):и я всю жизнь мечтаю на каблук :cry: у меня почти 180. В метро- вообще-иногда до смешного доходит-а раньше комплесы-комплексы......
нет ...комплексов ...на этот счет не было и нет ...но мечтушки ...быть "карманной женщиной " были :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#462 Золотая Рыбка » Пт, 8 июля 2016, 13:23

да в этой же теме на 17 стр-номер 335- мужик в лосинах)
Золотая Рыбка

• 4

#463 Мама Роза » Пт, 8 июля 2016, 14:25

Изображение
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 8 июля 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#464 monroe » Пт, 8 июля 2016, 14:25

как мне нравятся такие туфли :roll:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 3

#465 Мама Роза » Пт, 8 июля 2016, 20:57

а мне косуха )
думаю мне её надо
к платью в горох

Изображение

Спойлер
Изображение
Мама Роза

#466 Natish » Пт, 8 июля 2016, 21:46

шота у Мамы образы стали помягше, поженственней :grin:
Natish

• 1

#467 Бриджит » Сб, 9 июля 2016, 17:47

на втором фото зачетная курточка. Такую бы тоже взяла. А первая вообще не нравится
Бриджит
Автор темы

• 3

#468 Мама Роза » Сб, 9 июля 2016, 21:20

Изображение
Мама Роза

#469 Джулия » Сб, 9 июля 2016, 21:55

Brittany писал(а):
Джулия писал(а):На шоу одном о-о-очень модная теледива
:grin: я видела в шоу даму полусвета по кличке "нефтяная вышка" из Дома-2.
Розовое блестящее плиссе и чёрные ботинки на плоской подошве.
Смотрелась стильно! :yes:

:-D Сегодня Рогов на СТС в такую же девушку одел. Пудрово розовую блестящую.
Такой же длины. Что делается!
Или юбка у них на всех одна на тв?

Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
Ну не совсем, вообще то.

ЭЛИНА
Изображение
"Успеть за 24 часа"
Изображение
Последний раз редактировалось Джулия Сб, 9 июля 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#470 Natish » Сб, 9 июля 2016, 22:45

Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.
А если владелец вы – просто войдите в диск.
:ugu:
Natish

• 1

#471 Джулия » Сб, 9 июля 2016, 22:53

:wacko:
Теперь должно быть видно.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Рогов в нашу полосатую коллекцию.
Изображение
Джулия
Аватара

• 3

#472 Бриджит » Сб, 9 июля 2016, 23:15

Джулия писал(а):в нашу полосатую коллекцию.
гуляли сегодня вечером по городу

Изображение

потом зашли в ТЦ

Спойлер
Изображение

потом в супермаркет около дома

Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

• 1

#473 Джулия » Сб, 9 июля 2016, 23:41

Спойлер
Изображение
Джулия
Аватара

#474 Malvina » Вс, 10 июля 2016, 1:26

Выбирала вчера себе платья для кормящих, показала мужу. 1-е ему понравилось, а вот второе :facepalm:
Чего только я не услышала про эти полоски: ужас ужасный, кошмар безвкусный и чтобы я ни в коем случае не смела его брать! :(
Изображение
Изображение
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#475 Natish » Вс, 10 июля 2016, 7:52

Malvina писал(а):ужас ужасный, кошмар безвкусный и чтобы я ни в коем случае не смела его брать!
соглашусь с вашим мужем-не самое удачное применение полосок :smile:
Natish

#476 Мадера » Вс, 10 июля 2016, 8:34

Мода - это всеобщее сумасшествие по какому-либо поводу. :smile:
Дамы, и зачем вам сдалась эта полоска?! :smile:
Ну, ладно, ладно. - не буду выступать. :smile: Если очень хочется...

Нет, не удержусь! Вы помните, что полоска изначально была "придумана" для заключённых?! Чем крупнее раппорт полоски - тем агрессивней общий вид! Ваши мужчины интуитивно, но не зря так не любят полоску! :yes: :smile:
Если уж так хочется именно полоску - у "Миссони" есть приятные варианты. Во всяком случае, у "старых" Миссони. И это уже классика.
Можно, в конце концов, полоску пустить диагональю. Я, кстати, сейчас "кувыркаюсь" с одним платичком... в полоску. :scratch: Задумывалось оно дамой изначально в обычном поперечном варианте, поэтому ткани было куплено в обрез и для "диагонали" пришлось "встать на уши" и почикать полотно вдоль и поперёк, чтобы добиться нужно угла расположения и при этом поместиться.
Теперь ещё и пройму обработать нормально не могу - платье длинное, а трикотаж тяжёлый - всё тянется и фалдами идёт. :wacko: :(
Вот, думаю, как бы не загубить "шедевр" и где эта "полоска" взялась на мою голову! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А вообще, мне эта полоска напомнила начало 90-х! То было сумасшествие! :facepalm:
Если кто помнит, был такой фильм, "Маленькая Вера" назывался! Вот та полоска - это было просто феерично! :grin:
Мадера

#477 Natish » Вс, 10 июля 2016, 9:16

да, я помню как-то щеголяла с подруженцией в настоящей тельняшке у нас на районе :ugu:
Natish

• 2

#478 Бриджит » Вс, 10 июля 2016, 9:19

Мадера писал(а):Вы помните, что полоска изначально была "придумана" для заключённых?!
Она не была придумана, она вытекла из обстоятельств. Полосатая одежда считалась в средневековье дьявольской, как и полосатые кошки и полосатые звери. У Мишеля Пастуро хорошо описаны факты, как монахов -кармелитов в полосатых рясах закидывали камнями, хотя они так и не сменили своих нарядов.

Но вышезапощенные наряды не имеют отношения к заключенным. Вы забываете про тельняшку. Она появилась с парусным флотом, очень давно. И именно с тельняшек, мне кажется, пошла эта мода на поперечную полоску в одежде
Бриджит
Автор темы

#479 Мадера » Вс, 10 июля 2016, 11:22

Бриджит, совершенно верно про Средневековье! :yes: Затем были "зеки", а затем уже "тельняшки". :smile:
Именно в связи с этим раскладом полоска, особенно яркая и широкая, воспринимается, как явныый эпатаж.
Не спорю, ярким брюнеткам яркая полоска очень идёт! Но, они, скорее, исключение, чем правило. Остальным дамам, имхо, нужно очень осторожно оперировать полоской. :smile:
Мадера

#480 monroe » Вс, 10 июля 2016, 11:50

Мадера писал(а):Бриджит, совершенно верно про Средневековье! :yes: Затем были "зеки", а затем уже "тельняшки". :smile:
Именно в связи с этим раскладом полоска, особенно яркая и широкая, воспринимается, как явныый эпатаж.
Не спорю, ярким брюнеткам яркая полоска очень идёт! Но, они, скорее, исключение, чем правило. Остальным дамам, имхо, нужно очень осторожно оперировать полоской. :smile:
там бэсполэзно...
если магазин Модис торгует платьЯми в полоску, то их обязательно! обязательно надо купить и носить.
все же носят. и Бриджит надо.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Бриджит писал(а):У Мишеля Пастуро хорошо описаны факты, как монахов -кармелитов в полосатых рясах закидывали камнями, хотя они так и не сменили своих нарядов.
кармелитский орден носил коричневые рясы.

полосатое они носили короткий период
Еще более сложные изменения произошли у кармелитов. Из Палестины они привезли себе ткань в полоску под названием "джеллаба": три полосы коричневого цвета напоминали о теологических добродетелях, и четыре белых - о главных добродетелях. Но такая расцветочка вызвала насмешки, и папа Гонорий III (1216-1227) приказал заменить это на серую "gonne" [буквально "бочка", речь идет о gonnelle - форменной одежде, украшенной гербом. (Прим, ред.)] и белый шап; однако кармелиты отказались. И только в 1284 году они смирились с тем, что им пришлось принять черную рясу с капуччо и куколем того же цвета, сверху широкий шап и камай черного или темно-коричневого цвета.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"