Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
ещё одна меня в безвкусии обвиняетGulya писал(а):Opti, эк ее изогнуло, сутулая
Она? Это кто?Gulya писал(а):Opti, она более снисходительная
Zuzechka писал(а):SvETTUS1, клёвая у тебя ава
да я вот сама сомневаюсь. Вроде и клевая.. но вот чего то не то. Зарубили мою аву, я не была даже готова..9999 писал(а):SvETTUS1, а ава у Вас девушка хоть и прикольная , но мне не нравится
А там взгляд умный-не мой:-) . и уменьшать не могу. Ещё авку с ноута придётся грузить,а там тормозит нет. Лень возиться.SvETTUS1 писал(а):вот эта тебе не нравится?
таа носи, я уже привык впринципе)))....у меня с моей авой , я зашёл выбрать аву и попалась эта, которая сейчас.....потом я поменял...раз..как то, не так было....а эту старую потерял уже....начал её искать не находилась.....потом благодаря архиву форма , я нашёл и восстановил свою прежнюю аву...SvETTUS1 писал(а):да я вот сама сомневаюсь. Вроде и клевая.. но вот чего то не то. Зарубили мою аву, я не была даже готова..
Так там ребёнок или девушка?SvETTUS1 писал(а):Опти,"девушка" -это я к твоему сведению. Кто скажет , что я юноша, я брошу в него камень.
понятно ....обычно люди страстные , но держащие в узде свою страсть в узде ...как бы это сказать ...внутренне сильны и интересны ....SvETTUS1 писал(а):, я очень подвластна. Но вожжей не бросаю. Раньше по одной причине, сейчас по другой.. но не бросала никогда.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя