Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
причём, когда я их увидела в этом заведении, я страшно удивилась!Скарлетт писал(а):Как трогательно... Водка в 11 утра....под кабачки.....в центре Питера.....Есть в этом какая-то дикая незащищённость.....monroe писал(а):мы с Папой в 11 утра пили водку в заведении на Восстания, закусывая как раз этими кабачками.
разливной токаGulya писал(а):Вот скажите мне народ столичный, у вас продается квас сроком годности до 5 дней? я находила только от 0,5 года
а где искать? У нас в деревне в каждом магазе по несколько видовАААААААААА писал(а):разливной тока
имхо, самый вкусный квас из магазинных - натуральный, живого брожения "Царские припасы" - если температурные условия хранения не нарушены, вкус "тот самый", хранится квас месяц и только в холодильнике иначе бутылка взорветсяGulya писал(а):квас сроком годности до 5 дней?
Это не жирно, это вкусно и эстетично. А яично-масляный бисквит мне, например, не очень нравится.Мама Роза писал(а):а яйцо ,масло ,сметану в кучу валить ..
не эстетично как то
и жирно
Да, о вкусах не спорят.Мама Роза писал(а):и самый вкусный бисквит выходит на молоке без яиц на растительном масле
Zoe писал(а):десерт, как думаете - вкусный? или на любителя
- Спойлер
phpBB [media]
А что, уха!Y-ina писал(а):поставила минтай в духовку. а он теперь в воде плавает.
бу га гаAmber писал(а):Это не жирно, это вкусно и эстетично.
Скарлетт писал(а):Как трогательно... Водка в 11 утра.
Да, у нас тут много всякого - и водка по утрам под кабачки, и минтаИ в духовках плавают, и фашисты святую русь в лице форума захватывают - страна чудес.Мама Роза писал(а):как трогательно читать это на эзотерическом форуме
Вообще-то, продавцы рыбы даже специально обливают мороженную рыбу водой, чтоб образовалась наледь и увеличился вес. Поскольку подразмороженная , допустим, при перевозке, рыба сильно теряет в весе, уходит много воды. Обливают и опять замораживают, вес восстанавливается и даже в плюс.Y-ina писал(а):То есть сказал, что у них все в порядке, рыбу только мне перемороженную продают.
приведите пример, никогда такого не видела.Варда-Сахара писал(а):советую покупать рыбку, замороженную в вакуумной упаковке, там нет ледовой глазури.
Y-ina писал(а):Я поняла, откуда в минтае была вода. Я частично размороженный клала в сковородку. Лед начал таять. Вода была до краев сковороды.
Я уже поднимала вопрос замороженности рыбы. Форум не отозвался. То есть сказал, что у них все в порядке, рыбу только мне перемороженную продают.
Было вкусно.
вакуумная упаковка ни причем...Варда-Сахара писал(а):Y-ina, советую покупать рыбку, замороженную в вакуумной упаковке, там нет ледовой глазури.
В любом марките: Перекресток, 7-ой Континент, Магнолия, Пятерочка, Дикси,... везде продается расфасованная рыба в вакуумной упаковке. Но и она бывает двух типов заморозки - этикетку читать надо...Y-ina писал(а):приведите пример, никогда такого не видела.Варда-Сахара писал(а):советую покупать рыбку, замороженную в вакуумной упаковке, там нет ледовой глазури.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей