Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
но плащ по-моему не серыйВарда-Сахара писал(а):фиолетовый с серым хорошо сочетается, а тон в тон при наличии яркой сумки очень даже стильно.
у меня он серый, холодный.bio писал(а):но плащ по-моему не серый
можно постаратьсяВарда-Сахара писал(а):Мира яркая зима. Ей трудно будет подобрать правильный тон жёлтого, чтобы не портил .
у меня хаки..защитный цвет у меня монитор затемняет цвета, но rgb цвета дает правильноеВарда-Сахара писал(а):у меня он серый, холодный
если будут яркие сапоги ИЛИ яркая сумка ИЛИ яркая шапочка - ничего не потеряется.bio писал(а):тон в тон нельзя, смысл акцента теряется
зачем стараться, когда можно выбрать беспроигрышный вариант для яркой зимы?Y-ina писал(а):можно постараться
да, у меня ноут.bio писал(а):у вас наверное ноут? они бывает искажают
фиолетовы для хаки очень даже подходит! А также тёмно-синий, и малиновый. и тёмно коричневыйbio писал(а):у меня хаки..защитный цвет
http://yandex.ru/yandsearch?text=лимонный цвет&lr=240#downNadin писал(а):лимонный в классическом понимании холодный.
Я не могу без шарфа , потом сразу насморкВарда-Сахара писал(а):Mira, куртка спортивного типа, шаль туда точно не подойдёт. Для меня бы и шарф был лишним - шея ведь полностью закрыта.
Ты подтвердила мои мыслиВарда-Сахара писал(а):Мы с тобой одинакового внешнего типа, ты тоже зима, я бы для себя выбрала холодный бежевый, тёмный фиолет, бордовый или болотный. Но сначала я бы озадачилась поисками прямо тон в тон
Так ещё прохладно, и вообще я его купила так как всё , на мой животик уже ничего не налазит , а ещё весна в переди , прохладноbio писал(а):я бы не носила шарф, ограничилась бы футболкой,
bio писал(а):Tunsgate Green - клевый цвет какой-то салатненький он)) , к нему же еще по-моему неплохо бы добавить оранжево-алый яркий, в виде мелких цветочков на салатном фоне, очень бы освежало!
мдя, он мне нравится жёлтый , но их столько что никогда не решалась купитьВарда-Сахара писал(а):Мира яркая зима. Ей трудно будет подобрать правильный тон жёлтого, чтобы не портил .
Варда правильно пишет, я сейчас не загорелая совсемВарда-Сахара писал(а):Если она загорелая, то жёлтый будет хорошо, а если нет - то нет. Все холодные цвета плюс неоновые будут классными, но жёлтый........его надо подбирать, чтобы был холодным. Да и то, может выставить кожу в невыгодном варианте.
Варда-Сахара писал(а):Mira, Бери фуксию
в шарфиках он далеко не праздничный.Mira писал(а):Фуксия – это скорее праздничный цвет, в будни он слишком броский и может раздражать. Поэтому этого цвета больше предлагаются платья и блузки.
Я думаю, что она выглядит так, потому что у неё внешность простушки))Варда-Сахара писал(а):Скарлетт Йохансон выглядит в фуксии как то ужасно:
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя