Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в этой красоте сложно наслаждаться природой Напалм же написала что там очень навязчивый гнус.Mira писал(а):Какая же крастоень, так и хочется там везде побывать, вдохнуть воздуха.....
и не говориNilstear писал(а):Что ж такие мальчишки потребительские на ФДК собрались?
что такое ГНУС ?tigrizia писал(а):Напалм же написала что там очень навязчивый гнус.
В горах гнуса нет, Тигрица.tigrizia писал(а):в этой красоте сложно наслаждаться природой Напалм же написала что там очень навязчивый гнус.
вот где отпуск полноценно можно проводить какие вы счастливыеNapalm писал(а):А на Алтае, там, где у нас домик в горах, вообще даже комаров нет.
да, уж... и как там старцы выживали?Napalm писал(а):Еще там днем оводы кусались жутко. Гнус даже днем (стоит только в тайгу ступить шаг) съедал просто, а выйдешь на солнце на открытый берег озера______оводы.
Бог с тобой, какая же это пошлость, это рождение Жизни, бутон ты мой не распустившийся. Дети это цветы жизни, да спасёт их красота!tigrizia писал(а):Ученик,
вот мне ни на минуту не померещилась беременность. это только мужики во всем пошлость видят.
школьница - это справа, она не беременнаяtigrizia писал(а):Ученик,
нет беременность школьницы (выдуманная) это пошлость.
они обе в галстуках, засранец... (сейчас кира прибежит и выпишет мне пред, как пить дать!).Ученик писал(а):а слева, это образ женственности, ну я так вижу, прости уж засранца пошлого.
женственность в галстуке КИРААА не надо пред. выписывать, не так всё плохоtigrizia писал(а):они обе в галстуках, засранец... (сейчас кира прибежит и выпишет мне пред, как пить дать!).Ученик писал(а):а слева, это образ женственности, ну я так вижу, прости уж засранца пошлого.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя