Красота спасет мир! )

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 tigrizia » Чт, 4 марта 2010, 9:00

вначале хотела просто размещать красивые фото и картинки, но показалось что это слишком скучно и добавила свои краткие комментарии. Мне кажется несколько ожила тема, как вы думаете? :smile:

Думаю, что комментарии можно менять или добавлять новые.
так тема будет как сама жизнь - постоянно в движении :smile:

Присоединяйтесь. :smile:

и распластались на стекле капельки мороза :smile:
Изображение
Последний раз редактировалось tigrizia Пн, 15 марта 2010, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
tigrizia
Автор темы

#461 Nilstear » Вт, 25 января 2011, 16:48

У вас чудесные фото выкладываются, девочки... Мне до такого великолепия далеко :?
Спойлер
Что ж такие мальчишки потребительские на ФДК собрались? Is it system error... :unsure:
Nilstear

#462 Napalm » Вт, 25 января 2011, 16:55

tigrizia писал(а):интересно как такие снимки делают?
Подводная съемка.
Под водой и фильмы снимают))
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#463 tigrizia » Вт, 25 января 2011, 18:36

Mira писал(а):Какая же крастоень, так и хочется там везде побывать, вдохнуть воздуха.....
в этой красоте сложно наслаждаться природой :smile: Напалм же написала что там очень навязчивый гнус. :smile:
Nilstear писал(а):Что ж такие мальчишки потребительские на ФДК собрались?
и не говори :roll:
tigrizia
Автор темы

#464 RinkA » Вт, 25 января 2011, 19:00

tigrizia писал(а):Напалм же написала что там очень навязчивый гнус. :smile:
что такое ГНУС ? :?
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#465 tigrizia » Вт, 25 января 2011, 19:03

Mira,
комарье, здоровое и тучное :smile:
а еще там мошкара и прочая летающая и ползующая кусачая вездесущая мелкота. :smile:
по свидетельствам очевидцев во времена работы сталинских исправительных трудовых лагерей, многие часовые сходили с ума от этого гнуса и кончали жизнь самоубийством прямо на посту.
tigrizia
Автор темы

#466 Napalm » Вт, 25 января 2011, 19:20

tigrizia писал(а):в этой красоте сложно наслаждаться природой :smile: Напалм же написала что там очень навязчивый гнус.
В горах гнуса нет, Тигрица.
Это в Красноярской тайге озеро Инголь низовьях, потому там так.
А на Алтае, там, где у нас домик в горах, вообще даже комаров нет. Парочка если залетит, то уже хорошо))
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#467 Napalm » Вт, 25 января 2011, 19:23

Еще там днем оводы кусались жутко. Гнус даже днем (стоит только в тайгу ступить шаг) съедал просто, а выйдешь на солнце на открытый берег озера______оводы.
Там так интересно...с одного берега к самой воде непролазный лес подступает, а с другой - луга-поля и холмы с редкой в принципе растительностью.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#468 tigrizia » Вт, 25 января 2011, 19:34

Napalm писал(а):А на Алтае, там, где у нас домик в горах, вообще даже комаров нет.
вот где отпуск полноценно можно проводить :smile: :smile: :smile: какие вы счастливые :smile:
Napalm писал(а):Еще там днем оводы кусались жутко. Гнус даже днем (стоит только в тайгу ступить шаг) съедал просто, а выйдешь на солнце на открытый берег озера______оводы.
да, уж... и как там старцы выживали? :smile:
tigrizia
Автор темы

#469 RinkA » Вт, 25 января 2011, 20:35

Да уж, я даже не знала, ну потому что и не была там ни когда и не задумывалась об этом.. :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#470 tigrizia » Вт, 25 января 2011, 21:54

Изображение
«Театральная. Балет. Рельеф в переходе» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Театральная. Балет. Рельеф в переходе» на Яндекс.Фотках
Когда-то этих танцовщиков видели все, кто пользовался переходом с "Проспекта Маркса" на "Площадь Свердлова" (ныне "Охотный ряд" и "Театральная"). Теперь переход работает в противоположном направлении. Оглянитесь, поднимаясь с "Театральной" по лестнице на переход.
tigrizia
Автор темы

#473 Ученик » Вс, 6 февраля 2011, 13:56

tigrizia писал(а):«Площадь Революции. Девочки с глобусом»
Я подумал она беременная :yes:
подумал. вот Красота кого-то уже спасла :grin:
Учусь не стесняться своих чувств
Спойлер
phpBB [media]
Ученик
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#474 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 14:18

Ученик,
вот мне ни на минуту не померещилась беременность. это только мужики во всем пошлость видят. :vom:
tigrizia
Автор темы

#475 Ученик » Вс, 6 февраля 2011, 14:26

tigrizia писал(а):Ученик,
вот мне ни на минуту не померещилась беременность. это только мужики во всем пошлость видят. :vom:
Бог с тобой, какая же это пошлость, это рождение Жизни, бутон ты мой не распустившийся. Дети это цветы жизни, да спасёт их красота!
Спойлер
phpBB [media]
Ученик
Аватара

#476 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 14:29

Ученик,
нет беременность школьницы (выдуманная) это пошлость.
tigrizia
Автор темы

#477 Ученик » Вс, 6 февраля 2011, 14:35

tigrizia писал(а):Ученик,
нет беременность школьницы (выдуманная) это пошлость.
школьница - это справа, она не беременная :yes:
а слева, это образ женственности, ну я так вижу, прости уж засранца пошлого. :?
Спойлер
phpBB [media]
Ученик
Аватара

#478 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 14:39

неделю или две назад наблюдала очень занятную картину:
над нашим городом летала огромная стая красивых птичек. сейчас нашла в интренете - это оказывается свиристели. вот полюбуйтесь:
Изображение
а тут можете их послушать http://www.kakras.ru/interesn/priroda/lad_5.html

так вот иду я из школы и вижу бездомная собака странно себя ведет - голову вверх задрала и носится взад вперед - то через дорогу перебежит, то обратно вернется. поднимаю голову и вижу огромную стаю птиц красивых и все они издают звуки - ненавязчивые и весьма приятные. ни че не пойму. они с одного места на другое перелетают.... оказывается вдоль дороги рябина растет, вот к ней и прилетели из близлежащих лесов видимо.... в один прекрасный момент они сели на огромный тополь под которым я как раз проходила :hi-hi: под тополем весь снег красный, но не от рябины. а догадайтесь от чего :hi-hi: я в белой шубке и в белой шапке бегом, бегом это место пробегаю от греха подальше :hi-hi:
иду дальше - а птицы как гирлянды везде - на проводах, на карнизах крыш, на деревьях и к рябинам поочередно стаями подлетают... народ прильнул к окнам, на балконах стоит и смотрит на чудеса :smile:
я еще подумала - у нас не америка, птицы не дохнут, а мирно рябину кушают и снег украшают:smile:
Последний раз редактировалось tigrizia Вс, 6 февраля 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
tigrizia
Автор темы

#479 tigrizia » Вс, 6 февраля 2011, 14:40

Ученик писал(а):а слева, это образ женственности, ну я так вижу, прости уж засранца пошлого.
они обе в галстуках, засранец... (сейчас кира прибежит и выпишет мне пред, как пить дать!). :smile:
tigrizia
Автор темы

#480 Ученик » Вс, 6 февраля 2011, 14:55

tigrizia писал(а):
Ученик писал(а):а слева, это образ женственности, ну я так вижу, прости уж засранца пошлого.
они обе в галстуках, засранец... (сейчас кира прибежит и выпишет мне пред, как пить дать!). :smile:
женственность в галстуке :smile: КИРААА не надо пред. выписывать, не так всё плохо :yes:
Спойлер
phpBB [media]
Ученик
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"