Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#461 Ольга Совякина » Пн, 25 апреля 2011, 11:41

Пианистка писал(а):да, там дёготь и чага, поэтому и чёрное.
:smile: вот попробую купить в следующий раз. Может и это понравиться.Чага :roll: ... надо купить в аптеке-попить, давно чего-то не пила...
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: я знаю-я читала

#462 Пианистка » Пн, 25 апреля 2011, 11:45

Мне ещё нравится вот это. Детская пенка -шампунь. Там и состав более-менее нормальный.

Y-ina, Перемешивай с желтком и никакой перхоти не будет. :smile:
Изображение
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#463 Пианистка » Пн, 25 апреля 2011, 11:46

Ольга Совякина,
А меня дёготь сушит, пробовала. Прям кожа становится белой от сухости и волосы как пакля :crazy:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#464 Ольга Совякина » Пн, 25 апреля 2011, 11:52

Пианистка писал(а):Перемешивай с желтком и никакой перхоти не будет.
При перхоти нужно добавлять водку. 1 ст. ложку...можно соль-но тогда волосы жесткие будут... А водка почему-то перхоть здорово выводит :ugu: Точно знаю потому как у меня в юности перхоть была :huh: такая страшная-почти себорея :vom:
Кстати можно перед мытьем волос голову(мокрую) массировать мелкой солью... говорят кровообращение улучшается. Только вот читала как-то что нельзя голову массировать- от этого типа облысеть можно... :dont_knou: тут вот ничего не могу сказать наверняка.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#465 Y-ina » Пн, 25 апреля 2011, 12:02

Пианистка писал(а):Перемешивай с желтком и никакой перхоти не будет.
перхоть от желтка. И такую гадость на себя я не вылью :vom:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#466 Пианистка » Пн, 25 апреля 2011, 12:06

Y-ina писал(а):перхоть от желтка. И такую гадость на себя я не вылью
:tongue: Ну тогда Агафьей мой.
У меня перхоти никогда не было...(ттт)
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#467 Y-ina » Пн, 25 апреля 2011, 12:10

Пианистка писал(а):Ну тогда Агафьей мой.
я и мою. перхоть от желтка, а не от агафьи.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#468 Пианистка » Пн, 25 апреля 2011, 12:18

Y-ina писал(а):а не от агафьи.
Я уж поняла.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#469 Обитель » Пн, 25 апреля 2011, 12:25

Ольга Совякина писал(а):При перхоти нужно добавлять водку. 1 ст. ложку...можно соль-но тогда волосы жесткие будут... А водка почему-то перхоть здорово выводит :ugu: Точно знаю потому как у меня в юности перхоть была :huh: такая страшная-почти себорея :vom:
Кстати можно перед мытьем волос голову(мокрую) массировать мелкой солью... говорят кровообращение улучшается. Только вот читала как-то что нельзя голову массировать- от этого типа облысеть можно... :dont_knou: тут вот ничего не могу сказать наверняка.

Ольга Совякина уже давала такой рецепт, я три недели на нем сидела, перхоть уменьшилась процентов на 30 (маловато), но все равно спасибо

я тоже слышала, что есть отшелушивание для кожи головы, какая то грязь мертвого моря
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#470 СТ » Пн, 25 апреля 2011, 12:26

Пианистка писал(а):Мне ещё нравится вот это. Детская пенка -шампунь. Там и состав более-менее нормальный.
:approve: вот, последние полтора месяца именно им и мыла, т.к. он без SLS (лаурил сульфата натрия), мылится меньше. Привыкала, потом: частота мытья сократилась в 3 раза. Хорошо подобрать к нему бальзам (желательно без силиконов) для питания - и все в ажуре. Но найти такой бальзам почти нереально, поэтому я делала маски раз в неделю для питания, и потом ополаскивала водой с соком лимона (ибо натуральный яблочный уксус тоже фиг найдешь) :-D
СТ

#471 Обитель » Пн, 25 апреля 2011, 12:30

меня парикмахер научила ополаскиваться составом шиповник, кора дуба, ромашка, крапива
Обитель

#472 Delia » Пн, 25 апреля 2011, 12:34

товарищи, какой сайт парфюмерии проверенный? чтобы подделок не присылали? не знаете такой? в ривгоше дали пробник Dior Miss Dior Cherie, такой офигенный запах, хочу его купить))) а большого флакона тут не продается...
Delia

#473 СТ » Пн, 25 апреля 2011, 12:38

Delia, таких нет. Везде есть шанс напороться на "серый розлив". Ну, в принципе, в Летуале есть интернет-магазин. А запах Шери - классный. Я на лето дезик покупала (мне летом парфюм только облегченный нужен).
СТ

#474 Бриджит » Пн, 25 апреля 2011, 12:40

Delia,
лучше попроси кого нить из друзей в дютифри купить
Бриджит
Автор темы

#475 Delia » Пн, 25 апреля 2011, 12:43

пасиб :smile: :wub:
Delia

#476 Ольга Совякина » Пн, 25 апреля 2011, 12:45

Обитель писал(а):Ольга Совякина уже давала такой рецепт, я три недели на нем сидела, перхоть уменьшилась процентов на 30 (маловато), но все равно спасибо
А я делала полгода.Я вообще настырная. И свою себорею вылечила полностью. Вот уж лет 10 как не вспоминаю...Бывает после болезни какой, ОРЗ, насморк там- опять перхоть появиться...но я придавливаю гадину водкой на корню :evil:
:-D
Водка это вообще лекарство :approve: У меня дома всегда четок-то лимон залить, то траву какую, то маску сделать... да и внутрь можно при ОРЗ...хотя не люблю :no: я больше вино с травами.
Ольга Совякина
Аватара

#477 Ольга Совякина » Пн, 25 апреля 2011, 12:46

Y-ina писал(а):я и мою. перхоть от желтка, а не от агафьи.
Аллергия на желток... и всего делов :dont_knou: просто кожа головы чувствительней...
Ольга Совякина
Аватара

#478 Обитель » Пн, 25 апреля 2011, 12:53

Ольга Совякина писал(а):А я делала полгода.

ааа! так просто дольше надо!
Обитель

#479 Бриджит » Пн, 25 апреля 2011, 12:55

Ольга Совякина писал(а):Только вот читала как-то что нельзя голову массировать- от этого типа облысеть можно...
:huh: :huh: :huh: кто это такое сказал?
Бриджит
Автор темы

#480 Ольга Совякина » Пн, 25 апреля 2011, 13:12

Варда-Сахара писал(а):кто это такое сказал?
ну вот как умно так называется врач который лысых наблюдает... вот этот врач и сказал. То ли в журнале каком, то ли по телевизору. Типа волосенные луковицы повреждаются, все эти расчесывания по 100 раз прямой путь к облысению. Что лечение лысины начинается с "не тронь голову" и т.д.
:dont_knou: сама слышала-читала.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"