Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Могу предположить, что нет. Хотя если и да, то эта фотка близка к реальности.Бриджит писал(а):Солнышко писал(а)::crazy:![]()
- Спойлер
фотошоп ведь
. Иногда день удавался, т.к. попадались не только розовые куртки, но и другие яркие цвета в единичном экземпляре.))
, в них только на машине к крыльцу подъехать, и ходить на цырлах..
, а кто работать будет, на всех раутах принято обсуждать важные вещи, они идут тет -а- тет, часто в таулетных комнатах.. 
Попробуй как Шумахер погоняй на каблуках за рулем..
Правда, я умею на ходу переобуваться и переодеваться. Для этого должна быть готовая одежда постоянно висеть.. Часто ездила на работу в джинсах и кардигане вязанном осенью, но вдруг вызывали в таможню, и ехала переодеваться домой в офисную одежду. Было и юбка мялась , костюм с шерстью есть- Bе ( такой буквы на клаве нет.. О с черточкой посередине- GG ( только спинками друг к другу)- oN. Шоколадного цвета. Отличный жакет- прямо на меня и юбка классная..( но мялась , поэтому юбку я оставляла в офисе - там и утюг и гладильная есть), и ходила в джинсах и жакете, на каблуках- испанские туфли открытые были у меня.На каблуке- как раз высотой как у лабутен. 
там и предполагать не надо, достаточно на фото посмотреть. Неграмотно "вытянули" деталиLora Craft писал(а):Могу предположить, что нет. Хотя если и да, то эта фотка близка к реальности.
Здесь соглашусь. Можно ведь сочетать по разному принципу: цвет, стиль, объемы...GULNAR_ABU писал(а):Сейчас модно- качественная эклетика.. микс.. но для этого НАДО иметь отменный вкус..
Lora Craft писал(а):Да.
Я оценивала идею, не вдаваясь в технические детали )). Что касается идеи, то идея, по идее, хороша. Тавтология тоже хороша![]()
А вот если оценивать технические детали фото, то, и правда, правая басоножка вытянута неестественно)).
GULNAR_ABU, рада, что Вы снова появились.
Кстати вспоминала Вас))
И вообще- дурной тон надевать только что купленную вещь или заказанную ( не только обувь), надо обходить ее дома сначала..Что я часто и делаю..
вы оценили то, что я сказала
, хоть у кого-то на форуме есть вкус.
высокая мода ТурцииGULNAR_ABU писал(а):Брэнд - SETRE
Мама Роза писал(а):Гульнара это какой то клон Леди
тролль на понтах

абсолютно никакое, если только на дачуДжулия писал(а):Поскорей скажите мне, нужно ли мне это платье!!!
Осталось одно, а я в сомнениях!!!
к сожалению, я тоже так думаюlucky писал(а):абсолютно никакое, если только на дачу

Джулия, мне платье понравилось! Хотя я согласна с тем(той?) ,кто сказал,что оно надоест быстро...Ну...можно,если (когда) надоест, дома иногдаДжулия писал(а):Бриджит, лучше бы вчера это сказала.
так это же для меняДжулия писал(а):Бриджит, лучше бы вчера это сказала.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя