Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Могу предположить, что нет. Хотя если и да, то эта фотка близка к реальности.Бриджит писал(а):Солнышко писал(а)::crazy:
- Спойлер
фотошоп ведь
там и предполагать не надо, достаточно на фото посмотреть. Неграмотно "вытянули" деталиLora Craft писал(а):Могу предположить, что нет. Хотя если и да, то эта фотка близка к реальности.
Здесь соглашусь. Можно ведь сочетать по разному принципу: цвет, стиль, объемы...GULNAR_ABU писал(а):Сейчас модно- качественная эклетика.. микс.. но для этого НАДО иметь отменный вкус..
Lora Craft писал(а):Да.
Я оценивала идею, не вдаваясь в технические детали )). Что касается идеи, то идея, по идее, хороша. Тавтология тоже хороша
А вот если оценивать технические детали фото, то, и правда, правая басоножка вытянута неестественно)).
GULNAR_ABU, рада, что Вы снова появились.
Кстати вспоминала Вас))
высокая мода ТурцииGULNAR_ABU писал(а):Брэнд - SETRE
Мама Роза писал(а):Гульнара это какой то клон Леди
тролль на понтах
абсолютно никакое, если только на дачуДжулия писал(а):Поскорей скажите мне, нужно ли мне это платье!!!
Осталось одно, а я в сомнениях!!!
к сожалению, я тоже так думаюlucky писал(а):абсолютно никакое, если только на дачу
Джулия, мне платье понравилось! Хотя я согласна с тем(той?) ,кто сказал,что оно надоест быстро...Ну...можно,если (когда) надоест, дома иногдаДжулия писал(а):Бриджит, лучше бы вчера это сказала.
так это же для меняДжулия писал(а):Бриджит, лучше бы вчера это сказала.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей