Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну,.дык в месте применения, слух как раз токи..токи нужон)))Meчтатель писал(а):И чем всё закончилось? КарданнымВалом...
Это нормально, часть профессии, сделать хорошую пластику, ничего такого, имхоMalvina писал(а):Эка, она еще пластику делала.
Скарл, она рыбыСкарлетт писал(а):Эка, девы все на что-то маниакальное способны,,взять хоть нашего Дмитрига. А Татьяна Васильева дева.
Я к тому, что дело не только в кремах.Эка писал(а):Это нормально, часть профессии, сделать хорошую пластику, ничего такого, имхоMalvina писал(а):Эка, она еще пластику делала.
Эка писал(а):Malvina писал(а):
Эка, она еще пластику делала.
Это нормально, часть профессии, сделать хорошую пластику, ничего такого, имхо
аха... всю жизнь худею, бзик у меня такой... самой уже надоело, но ничего поделать с этим бзиком не могуСкарлетт писал(а):tiss77, Вы очень худенькая.
Прямо истощение? Спасибо за комплиментСкарлетт писал(а):При взгляде на Ваше фото вспомнилось прочитанное, что после войны комплимент женщине звучал так: "Как Вы похорошели, поправились" - настолько люди были истощенные.
Meчтатель писал(а):... и бюджет на еде экономится...
Копейка рубль бережет!
Ну худоба бьет в глаза))) сориtiss77 писал(а):Ну что за люди
Я им про волосы, а они мне все кости перемыли
Скарлетт писал(а):
Как говорится, "О времена, о нравы!" - могли ли представить наши бабушки, прабабушки, пра-пра-прабабушки, и так далее, что когда-нибудь полнота будет считаться признаком бедности, плохого неполноценного углеводного питания, слабого здоровья...
жрут макдональс многоЭка писал(а):Я вот на мальчиков молодых смотрю, очень много таких рыхленьких, жирненьких. Раньше мальчишки все были худющие
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей