Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Так ведь и не только! Поэтому и уточнила.Natish писал(а):ну да...тема-то про одеждуBrittany писал(а):Ты про одежду?
угу...только и поведение давно откорректировано под одеждуBrittany писал(а):можно аксессуарами,ну и...своим поведением...
Кто тебе мешает носить женственную одежду и вести себяNatish писал(а):угу...только и поведение давно откорректировано под одежду
Lora Craft писал(а):Пока до низа страницы дойдешь...
карма.Brittany писал(а):Кто тебе мешает носить женственную одежду и вести себя
соответственно?
субъктивно-объктивная реальность))))...ну куда я одену вышеперечисленные наряды? платье в пол нынче что?-бал,банкет....приталенные женские костюмы вообще из моды вышли...разве что на съемки каки-нить сгодятсяBrittany писал(а):Кто тебе мешает носить женственную одежду и вести себя
соответственно?
а я промучилась и нашла то, что реально могу купить. но сил не хватит снова отыскать и выложить фотку.elizabeth писал(а):Меня даже начало мутить, так что до конца страницы я не дошла...
часть (30%) кармы - карма, создаваемая ежечасно - "в наших руках", поэтому изменить в своей жизни можно очень многоеY-ina писал(а):Вести себя можно только так, как позволяет карма. Одеваться тоже
а что нынче изменилось-то? я на работу ношу и юбки, и платья, в т.ч. "в пол" и мама моя в свои 6о лет носит длинные платья (ей вообще завидую, с высоким-то ростом, красота мы с ней, не сговариваясь, даже практически одинаковые юбки покупаем )Natish писал(а):ну куда я одену вышеперечисленные наряды? платье в пол нынче что?
Айрим писал(а):Катя Гершуни,
Ульяна Буткевич,
.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя