Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Все исследователи ошибаются, одна Бриджит права. Ты там ислам изучала? Одежду? Ты поднимала официальные источники? Просто общалась с определенным кругом лиц. Так? У меня бабушка туфли чувяками называла, так что теперь? Утверждать, что вся народность так туфли называет?Солнечный лучик писал(а):Литература
Кушев В. В. Хиджаб // Ислам: энциклопедический словарь / отв. ред. С. М. Прозоров. — М. : Наука, 1991. — С. 278.
Swami V., Miah J., Noorani N., Taylor D. Is the hijab protective? An investigation of body image and related constructs among British Muslim women // British Journal of Psychology (англ.)русск.. — London: The British Psychological Society, 2014. — Vol. 105, Issue 3. — P. 352–363. — DOI:10.1111/bjop.12045.
Это понимать, как "Королевство - это я! "(с) Ты говоришь от имени всего Марокко?Бриджит писал(а):Солнечный лучик, у тебя твоя бабушка, а у меня целая страна. Почувствуй разницу
конечно, от всего. Я там жила не просто так, а замуж собиралась и этот самый хиджаб и галабею примеряла для свадебного наряда на религиозной церемонии.Солнечный лучик писал(а):Ты говоришь от имени всего Марокко?
как ощущения от этой одежды?Бриджит писал(а):конечно, от всего. Я там жила не просто так, а замуж собиралась и этот самый хиджаб и галабею примеряла для свадебного наряда на религиозной церемонии.Солнечный лучик писал(а):Ты говоришь от имени всего Марокко?
мне всегда казалось, что это сюжет для европейских комедий, где стилист невесты гей ну и всё такое.Бриджит писал(а):Сбежала из под венца
Бриджит писал(а):конечно, от всего. Я там жила не просто так, а замуж собиралась и этот самый хиджаб и галабею примеряла для свадебного наряда на религиозной церемонии.Солнечный лучик писал(а):Ты говоришь от имени всего Марокко?
Бриджит писал(а):я успела только порепетировать, до свадьбы не дошло. Сбежала из под венца
А что это значит?Natish писал(а):Девочки, а кому хочется эмансипацию подкорректировать чутка?
сбалансировать, сгармонизировать...остаться Женщиной, при всех отягчающихBrittany писал(а):А что это значит?
Ты про одежду?Natish писал(а):сбалансировать, сгармонизировать...остаться Женщиной, при всех отягчающихBrittany писал(а):А что это значит?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей