Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
allabama писал(а):Это раскрывается Вишудха. Это чакра творчества.
А если она с детства,того этого,открылась...allabama писал(а):сейчас голоса сами "ставиться" начнут.
Солнышко писал(а):А если она с детства,того этого,открылась...
И пою я с детства....
И голос поставлен...
Теперь куда?
На то она и АфрикаБриджит писал(а):это как как раз в Марокко было постоянно - платок одного цвета, а платье другого.
скорее, колотит бабок.Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina колотит бабки в музыкальной школе
теперь их с мигрантами вынуждают делится Диниными деньгами..allabama писал(а):чтобы сразу их отвезти "загнивающим капиталистам"
ясное дело...Y-ina писал(а):Солнышко, серость
Бриджит, да пусть хоть голяка ходят!Бриджит писал(а):это ты еще среднюю азию не видела!
Потворю. Написано в Википедии, на основе спец.литературе об исламе.Бриджит писал(а):я под хиджабом понимаю платок.
А ты считай, как тебе нравятся. Мне то чтоСолнечный лучик писал(а):Не следует путать с паранджой.
Хиджа́б (араб. حجاب — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиджаб
так ты ж и творчеством занимаешься, насколько я знаю. Плетёшь, шьёшь, вышиваешь.......... это уже становится потребностьюСолнышко писал(а):А если она с детства,того этого,открылась...
И пою я с детства....
И голос поставлен...
ф космасСолнышко писал(а):Теперь куда?
(с) Махадев
Википедия может и ошибатьсяСолнечный лучик писал(а):Бриджит, да пусть хоть голяка ходят!Бриджит писал(а):это ты еще среднюю азию не видела!
Хотя и жила с ними, я не считаю себя специалистом ни в хиджабах, ни в исламе, просто
Потворю. Написано в Википедии, на основе спец.литературе об исламе.Бриджит писал(а):я под хиджабом понимаю платок.А ты считай, как тебе нравятся. Мне то чтоСолнечный лучик писал(а):Не следует путать с паранджой.
Хиджа́б (араб. حجاب — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиджаб
Ну да. А ты всегда права.Бриджит писал(а):Википедия может и ошибаться
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей