Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так мы два дуала.Бриджит писал(а):monroe, мне кажется, вы уравновешиваете друг друга
в прошлые выходные приезжала клиентка из Мск, за кофе-чаем сели обсуждать диетыБриджит писал(а):у меня знакомая ходит в группу Борменталя для похудения. Вес ее 55 кг. Ей нравится , что ею там восхищаются, нравится общаться с толстыми богатыми людьми, и нравится самой платить за это членские взносы. Это один из уровней одиночества
Бриджит писал(а):А я всю жизнь плевалась от рукоделия.
И вот последнее время что то тянет. Наверное, старость подкрадывается. Или банальное "мама, ты была права"
(с) Махадев
у меня часто работает вражеское радио Серебряный дождь, там начался цикл передач "Взрослым о взрослых".Бриджит писал(а):Это один из уровней одиночества
то-то я гляжу, все чаще и чаще волать начинаю, почти как в опереallabama писал(а):сейчас голоса сами "ставиться" начнут.
ишь ты. у меня ничего не открывается. Не пою, не вяжу, не мотаю.allabama писал(а):Это раскрывается Вишудха сейчас это массовое явление. Это чакра творчества.
Хотя и напрямую связана с горлом. Массовый запОй - это из этой оперы ( и "опера" как подошло к слову).
Можно попеть - сейчас голоса сами "ставиться" начнут.
Я однажды мантру пела. Пела-пела, а потом каАак запела, что сама перепугалась
это признание, то, в чём каждый из нас так нуждается.Бриджит писал(а):monroe, Борменталь это чел из нашего города. (и его фамилия настоящая не Борменталь). 15 лет назад начал разводить богатых дамочек на бабки)) суть его системы - раздельное питание, углеводы отдельно, белки отдельно.
Моя подружка энное количество лет назад сильно похудела в его группе, и как только бросила ходить - сразу поправилась. Там мотивацией делают групповой просмотр твоих достижений. Выход на сцену, выступление, бла-бла, аплодисменты
да сейчас полно одиноких людей в парах. Одиночество вдвоем - это скорее норма, чем исключение.monroe писал(а):думаю, в нашей нонешней жизни одиночество это нормально.
не обязательно жить с не тем человеком, чтобы как при совке в тебя начинали чуть-ли не пальцем тыкать.
другой разговор, что не все понимают, что делать, если пары нет на данный момент.
Это западное понимание.Бриджит писал(а):я под хиджабом понимаю платок.
(с) Махадев
(с) Махадев
БриджитБриджит писал(а):Солнечный лучик, западного? я в Марокко жила полгода. И там хиджаб всегда подразумевался платок. А покрывало - галаба .
https://ru.wikipedia.org/wiki/ХиджабНе следует путать с паранджой.
Хиджа́б (араб. حجاب — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.
allabama писал(а):Y-ina, у тебя другие интересы - заколотить (падая с копыт) побольше бабок, чтобы сразу их отвезти "загнивающим капиталистам"
еще какой!Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, в Марокко- ислам?
это как как раз в Марокко было постоянно - платок одного цвета, а платье другого.Солнечный лучик писал(а):Одеяние сливалось. Такого не было, чтобы платок беленький, кофточка розовая, юбка в горошек. Практически в черном, с головы до ног.
чудны ваши речи и непонятны. Мои интересы - моя работа. А ваши?allabama писал(а):Говори про "совсем другое" может чиво и поменяется
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей