Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только

#4501 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 21:34

monroe, мне кажется, вы уравновешиваете друг друга
Бриджит
Автор темы

#4502 monroe » Ср, 2 марта 2016, 21:36

Бриджит писал(а):monroe, мне кажется, вы уравновешиваете друг друга
так мы два дуала.

но я её неоднократно спрашивала - тебя не смущает, что вот ты ходишь в эту группу по Грофу и как-то безрезультатно?
ответа у неё нет.
возможно, она просто там тусит.
как в клубе )))))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#4503 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 21:40

у меня знакомая ходит в группу Борменталя для похудения. Вес ее 55 кг. Ей нравится , что ею там восхищаются, нравится общаться с толстыми богатыми людьми, и нравится самой платить за это членские взносы. Это один из уровней одиночества
Бриджит
Автор темы

#4504 monroe » Ср, 2 марта 2016, 21:43

Бриджит писал(а):у меня знакомая ходит в группу Борменталя для похудения. Вес ее 55 кг. Ей нравится , что ею там восхищаются, нравится общаться с толстыми богатыми людьми, и нравится самой платить за это членские взносы. Это один из уровней одиночества
в прошлые выходные приезжала клиентка из Мск, за кофе-чаем сели обсуждать диеты :-D
она рассказала про Борменталь, она их клиент.
сама она врач в индустрии омоложения.
и вот Борменталь это моя диета по глик. индексу + мотивация.
мотивации хватает по её словам на 2 месяца, после чего надо снова мотивироваться.
monroe F
Аватара

#4505 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 21:47

monroe, Борменталь это чел из нашего города. :grin: (и его фамилия настоящая не Борменталь). 15 лет назад начал разводить богатых дамочек на бабки)) суть его системы - раздельное питание, углеводы отдельно, белки отдельно.
Моя подружка энное количество лет назад сильно похудела в его группе, и как только бросила ходить - сразу поправилась. Там мотивацией делают групповой просмотр твоих достижений. Выход на сцену, выступление, бла-бла, аплодисменты
Бриджит
Автор темы

• 1

#4506 Шаулла » Ср, 2 марта 2016, 21:48

Бриджит писал(а):А я всю жизнь плевалась от рукоделия.
И вот последнее время что то тянет. Наверное, старость подкрадывается. Или банальное "мама, ты была права"

Это раскрывается Вишудха :yahoo: сейчас это массовое явление. Это чакра творчества.
Хотя и напрямую связана с горлом. Массовый запОй - это из этой оперы ( :scratch: и "опера" как подошло к слову).
Можно попеть - сейчас голоса сами "ставиться" начнут.

Я однажды мантру пела. Пела-пела, а потом каАак запела, что сама перепугалась :grin:
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#4507 monroe » Ср, 2 марта 2016, 21:49

Бриджит писал(а):Это один из уровней одиночества
у меня часто работает вражеское радио Серебряный дождь, там начался цикл передач "Взрослым о взрослых".
я послушала недавно про неврозы в отношениях - передача построена на потоке звонков.
и поняла, что вот этот штамп парной жизни, как свидетельство не одиночества - это часто выдача желаемого за действительное.
думаю, в нашей нонешней жизни одиночество это нормально.
не обязательно жить с не тем человеком, чтобы как при совке в тебя начинали чуть-ли не пальцем тыкать.
другой разговор, что не все понимают, что делать, если пары нет на данный момент.

у меня вот видишь как - Бог дал дуальные отношения с помощницей.
и ирония моей и её судеб в том числе и в том, что наши мужчины меняются, а мы как есть так и есть :-D
monroe F
Аватара

• 1

#4508 Natish » Ср, 2 марта 2016, 21:52

allabama писал(а):сейчас голоса сами "ставиться" начнут.
то-то я гляжу, все чаще и чаще волать начинаю, почти как в опере :-D
Natish

#4509 Y-ina » Ср, 2 марта 2016, 21:52

allabama писал(а):Это раскрывается Вишудха :yahoo: сейчас это массовое явление. Это чакра творчества.
Хотя и напрямую связана с горлом. Массовый запОй - это из этой оперы ( :scratch: и "опера" как подошло к слову).
Можно попеть - сейчас голоса сами "ставиться" начнут.

Я однажды мантру пела. Пела-пела, а потом каАак запела, что сама перепугалась :grin:
ишь ты. у меня ничего не открывается. Не пою, не вяжу, не мотаю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#4510 monroe » Ср, 2 марта 2016, 21:52

Бриджит писал(а):monroe, Борменталь это чел из нашего города. :grin: (и его фамилия настоящая не Борменталь). 15 лет назад начал разводить богатых дамочек на бабки)) суть его системы - раздельное питание, углеводы отдельно, белки отдельно.
Моя подружка энное количество лет назад сильно похудела в его группе, и как только бросила ходить - сразу поправилась. Там мотивацией делают групповой просмотр твоих достижений. Выход на сцену, выступление, бла-бла, аплодисменты
это признание, то, в чём каждый из нас так нуждается.

я вот получаю признание на работе.
в отношениях я не получала его в той мере, в которой нуждаюсь.
патология? хрен знает. как есть. :pardon:

а эти люди получают признание в Борментале.
а Женщина в своё время из-за него вступила в Амвей.
Амвей издавал тогда свой журнал с отчётами с церемоний их собраний. И там были фотографии людей в очень праздничных одеждах. Женщина с придыханием говорила, что "это с церемонии признания".
monroe F
Аватара

#4511 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 21:53

monroe писал(а):думаю, в нашей нонешней жизни одиночество это нормально.
не обязательно жить с не тем человеком, чтобы как при совке в тебя начинали чуть-ли не пальцем тыкать.
другой разговор, что не все понимают, что делать, если пары нет на данный момент.
да сейчас полно одиноких людей в парах. Одиночество вдвоем - это скорее норма, чем исключение.
Бриджит
Автор темы

#4512 Солнечный лучик » Ср, 2 марта 2016, 21:58

Бриджит писал(а):я под хиджабом понимаю платок.
Это западное понимание.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4513 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 22:04

Солнечный лучик, западного? :grin: я в Марокко жила полгода. И там хиджаб всегда подразумевался платок. А покрывало - галаба .
Бриджит
Автор темы

• 1

#4514 Шаулла » Ср, 2 марта 2016, 22:10

Y-ina, :pardon: у тебя другие интересы - заколотить (падая с копыт) побольше бабок, чтобы сразу их отвезти "загнивающим капиталистам"
(с) Махадев
Шаулла

#4515 Natish » Ср, 2 марта 2016, 22:11

:-D :-D
Natish

#4516 Y-ina » Ср, 2 марта 2016, 22:11

allabama, странные у вас представления обо мне :unsure:
я думала, что интересуюсь совсем другим, а ты гляди-ка....
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4517 Шаулла » Ср, 2 марта 2016, 22:15

Y-ina, мои представления сложились от того, что ты ГОВОРИШЬ тут.
Вишудха, как видишь :ugu:
Говори про "совсем другое" может чиво и поменяется :roll: :angel:
(с) Махадев
Шаулла

#4518 Солнечный лучик » Ср, 2 марта 2016, 22:15

Бриджит писал(а):Солнечный лучик, западного? :grin: я в Марокко жила полгода. И там хиджаб всегда подразумевался платок. А покрывало - галаба .
Бриджит
Не следует путать с паранджой.
Хиджа́б (араб. حجاب‎ — покрывало) в исламе — любая одежда (от головы до ног), однако в западном мире под хиджабом понимают традиционный исламский женский головной платок. Ношение женщиной хиджаба является одним из основных положений исламского законоположения — шариата.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиджаб
Я не знаю, в Марокко- ислам? :scratch: За него не могу сказать.
Я жила в Дагестане, там ислам. Хиджаб там до пола. В крайнем случае, если платок, то однотонного цвета с одеждой. Одеяние сливалось. Такого не было, чтобы платок беленький, кофточка розовая, юбка в горошек. Практически в черном, с головы до ног.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4519 Бриджит » Ср, 2 марта 2016, 22:15

allabama писал(а):Y-ina, :pardon: у тебя другие интересы - заколотить (падая с копыт) побольше бабок, чтобы сразу их отвезти "загнивающим капиталистам"
:lol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Я не знаю, в Марокко- ислам?
еще какой!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Одеяние сливалось. Такого не было, чтобы платок беленький, кофточка розовая, юбка в горошек. Практически в черном, с головы до ног.
это как как раз в Марокко было постоянно - платок одного цвета, а платье другого.

Изображение
Бриджит
Автор темы

#4520 Y-ina » Ср, 2 марта 2016, 22:20

allabama писал(а):Говори про "совсем другое" может чиво и поменяется
чудны ваши речи и непонятны. Мои интересы - моя работа. А ваши?
Мне пакость сказать?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"