Bridget писал(а):сухари на конвекции не вкусные
ты чего??? шикарные сухари (ну у меня-то точно!). Здесь температурный режим нужен правильный, чтоб сухари были золотистые, сухие были. там не просто сушка. но и прожарка.
Про сухари.
Я каждую субботу (иногда в воскресенье) езжу в Глобус и покупаю их фирменных хлеб - черный и белый, по буханке. Там же разрезаю ( на машинке), и дома у меня в холодильнике хранится, ем его неделю. Заметила, что разрезанный на куски хлеб употребляется гораздо меньше (раза в 2 точно)Ю чем если бы отрезать от буханки порции. Кто следит за калориями - тот поймёт.
Так вот по пятницам я беру остатки не съеденного за неделю ещё не черствового хлеба и дорезаю до сухарного размера, и в духовку. Запах сногсшибательный, пока сушишь.
Остужаем, складываем в контейнер пищевой и употребляем с супами/борщами /чем угодно.
Опять же - расход в суп сухарей как хлебобулочного изделия намного меньше, чем свежего хлеба. Ну это опять же тем, кто считает калории.