Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Для меня один из показателей хорошей кармы - это родители-долгожители.Ляська писал(а):И шо?))
Не показатель, они могут на прошлых запасах жить.sunfire писал(а):Для меня один из показателей хорошей кармы - это родители-долгожители.
похудеть надоДейка писал(а):Дейка писала..
Если муж в восторге, то нафиг мнение других?спок писал(а):муж наверное в восторге, а так..
Вы знаете, я бы согласилась, но я слышала такие истории...Например, у одной знакомой мама очень моложавая, активная, под 60 замуж вышла (в фате ), плясала всю свадьбу.sunfire писал(а):Для меня один из показателей хорошей кармы - это родители-долгожители.Ляська писал(а):И шо?))
ну, когда я читаю, как женщина 60 лет надевает на себя фату (символ невинности), то меня посещают мысли о том, что там диагноз...Скарлетт писал(а):Например, у одной знакомой мама очень моложавая, активная, под 60 замуж вышла (в фате ), плясала всю свадьбу.
это бесы, Скарля.Скарлетт писал(а):monroe, это страх старости и смерти. В базе - маловерие, безверие.
Да из дальнего зарубежья к женщинам приезжают! А тут Москва-Питер, прямой поезд! Эх, мужчины!Samersen писал(а):Скарлетт хорошая женщина, приятная. Если бы она не в другом городе была, мы бы с ней на велосипедах покатались и не только...9999 писал(а):Скарлетт ,умная,мудрая женщина , сейчас она будет отнекиваться , по другому и не может быть,знаю)))
Это один из тех людей, чьи посты мне интересны, и как бы это сказать , которые находят во мне внутреннее согласие.
И добавлю ,симпатичная,энергичная девушка
Я вот тоже хотела платье без фаты, платье не пышное, а мне: без фаты -низзззя! прямой крой -низзззя! туфли с открытым носом или, упаси Бог -пяткой -низзззя! -плохая примета это оказывается вот и пришлось фантазировать в рамках свадебной классики )))Фьиук писал(а):Да многие не думают ни о каких символах. Захотелось свадебное платье с фатой, вот и надевают.
все богатые девушки выходят замуж в босоножках - низя однозначно.Malvina писал(а):Я вот тоже хотела платье без фаты, платье не пышное, а мне: без фаты -низзззя! прямой крой -низзззя! туфли с открытым носом или, упаси Бог -пяткой -низзззя! -плохая примета это оказывается вот и пришлось фантазировать в рамках свадебной классики )))Фьиук писал(а):Да многие не думают ни о каких символах. Захотелось свадебное платье с фатой, вот и надевают.
Это проблемы всего нашего модератория. 85% рейтинга по стране и ни одного портрета у Папы.Папа_Карло писал(а):а у меня нет ни одного Путина.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей