Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я не монро,но я скажу.Бриджит писал(а):что скажешь про швейную машинку
горизонтальный челнок это уже из промышленных швейных машин.Бриджит писал(а):monroe, что скажешь про швейную машинку?
я думаю, да ))Бриджит писал(а):monroe, значит надо брать))
мне для большего не надоСолнышко писал(а):Но для мелкой работы-нормально.
смело!monroe писал(а):как тебе розовое пальто с зелёными манжетами?
я чёт прям влюбилась
это может открыть тебе новую себя.Бриджит писал(а):мне для большего не надоСолнышко писал(а):Но для мелкой работы-нормально.
давно вынашиваю идею - купить швейную машинку. Для "чтоб была". А вдруг рискну занять быт шитьем для начинающих
Тада самое то!Бриджит писал(а):мне для большего не надоСолнышко писал(а):Но для мелкой работы-нормально.
давно вынашиваю идею - купить швейную машинку. Для "чтоб была". А вдруг рискну занять быт шитьем для начинающих
да я в этом ничего не умею.monroe писал(а):это может открыть тебе новую себя.
увидишь, сколько ты не умеешь
наверное это не старость.Бриджит писал(а):да я в этом ничего не умею.monroe писал(а):это может открыть тебе новую себя.
увидишь, сколько ты не умеешь
моя мама классная портниха. Всегда долбила меня, чтоб я взяла в руки либо спицы либо швейную машинку. Она по сейчас вяжет на заказ в 73 года. А я всю жизнь плевалась от рукоделия.
И вот последнее время что то тянет. Наверное, старость подкрадывается. Или банальное "мама, ты была права"
мы с Женщиной отнюдь не начинающие, но тоже любим на пластину шв. машины приклеить пластырь или скотч.Солнышко писал(а):Ещё мне нравиться,что под лапкой на пластине есть разметки,
строчить очень удобно не только начинающим.
?? (если не секрет)monroe писал(а):я тоже сейчас занялась абс. новым для себя видом деятельности. мне нравится, что происходит в моей голове.
типа того.Солнышко писал(а):Это кто-Женщина??monroe писал(а):мы с Женщиной
Напарница?
Аха,вспомнила,что читала...Бриджит писал(а):Солнышко, это героиня монрошиных рассказов и реальный чел))
Поняла.monroe писал(а):типа того.
её полная подпольная кличка Женщина, которая умеет делать то, что не умею делать я.
ну с обычной иглой я знакома) в танцевальный период жизни я вышивала себе костюмы пайетками и стразамиmonroe писал(а):я часто наблюдала беспомощный вид людей, взявших в пальцы иглу для ручных стежков.
это та самая, что требовала денег )))Бриджит писал(а):Солнышко, это героиня монрошиных рассказов и реальный чел))
повышения ставки, ты имеешь ввиду?monroe писал(а):это та самая, что требовала денег )))
да.Бриджит писал(а):повышения ставки, ты имеешь ввиду?monroe писал(а):это та самая, что требовала денег )))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей