Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в 65 полагается в фиолетовый краситьСкарлетт писал(а):чем красить
я вот читал тему почему женщины выбирают мужчин ,старше себя и подумал про себя , что у меня например , лучше происходит общение с женщинами ,старше меня ,незнаю ,мне наверное легче с ними общаться ,правда и сам не так уж молод ))Natish писал(а):так она ж еще не старушка, еще и полтинника нету...че ета?
в Карловы ВарыСкарлетт писал(а):Natish, я старый больной человек, ты чо!
Мне в санаторию надоть.
На воды.
а у меня ты сиянияСкарлетт писал(а):monroe, обрати внимание, на твоей фотке у Путина нимб, сияние вокруг головы.
ничего, в этом сезоне стартует новый тренд: обесцвеченные бровиСкарлетт писал(а):Бриджит, мы с дочей обе белобрысые, поэтому всегда держим дома стойкую краску,черную для ресниц, и коричневую для бровей. У меня и мама с тем же жила. Раньше делала у косметолога, но дома дешевле.
На тот момент коричневая закончилась.
Дочка красить черной брови отказалась, а я сказала, что мне пофиг, мне главное, чтоб покупатели знали, где у продавца глаза, и во что смотреть.
Поэтому так получилось.
Скарлетт хорошая женщина, приятная. Если бы она не в другом городе была, мы бы с ней на велосипедах покатались и не только...9999 писал(а):Скарлетт ,умная,мудрая женщина , сейчас она будет отнекиваться , по другому и не может быть,знаю)))
Это один из тех людей, чьи посты мне интересны, и как бы это сказать , которые находят во мне внутреннее согласие.
И добавлю ,симпатичная,энергичная девушка
sunfire писал(а):За что? Я реально восхищаюсь Скарлетт. (Вернее, ее кармой с которой она родилась). Без всяких шуток.
И шо?)) Да, она выглядит на 65. И дай Бог здоровья ее маме))sunfire писал(а):sunfire писал(а):За что? Я реально восхищаюсь Скарлетт. (Вернее, ее кармой с которой она родилась). Без всяких шуток.
Вот с этой женщиной я познакомилась в Турции. Ей 65 лет и у нее еще мама живая. https://vk.com/id199130908
Ну и где тут 65? Очень теплая фотографияСкарлетт писал(а):Модератор фдк
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей