Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, весенний февраль наводит на мысль, что снег пролежит до лета.Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):Но в этом сезоне уже не надену
погода может изменить твои планы ))
Сейчас, наверное, сложно как-то выделиться из толпы, поэтому может и нелепица быть, лишь бы не как у всех. Но, как говорится, на вкус и цвет...Вот Гуле же понравилось...Хотя мне тоже не очень...Lora Craft писал(а):Рыбки по подолу исключительны. Лотосы не плохи. Юбка до талии хороша.
А в целом композиционная и цветовая нелепица.
Одеть нелепицу - верный способ выделиться))) Это - щюткаelizabeth писал(а): Сейчас, наверное, сложно как-то выделиться из толпы, поэтому может и нелепица быть, лишь бы не как у всех.
Лососевый? Хотя ближе к сиренево-лососевомуМама Роза писал(а):мне такой цвет нравится
тыщщу лет уже губы помадой не красилаLora Craft писал(а):В помадах может быть такой оттенок
Летом несколько раз встречала в нашем гипермаркете молодую женщину с ребенком. Высокую, стройную в изумительном хиджабе бирюзового цвета. Ткань явно неместная, дорогая. Девушка наших кровей, мальчик похож на папу)) Может, из Сирии... Это было так красиво, и нереально для нас, мне кажется, все пялились, затаив дыхание)Lora Craft писал(а):чтобы в целом зацепил образ, так бывает редко.
я бы сказала - цвет пыльной розы. практичный цвет.
а остальная одежда была какого цвета?lyaska писал(а):Высокую, стройную в изумительном хиджабе бирюзового цвета.
я тоже хотела написать, что для меня это тот самый "пепел розы"Око писал(а):я бы сказала - цвет пыльной розы. практичный цвет.
В исламе хиджаб - одежда, типа покрывала, закрывающая голову и ногиБриджит писал(а):а остальная одежда была какого цвета?
я под хиджабом понимаю платок.Солнечный лучик писал(а):В исламе хиджаб - одежда, типа покрывала, закрывающая голову и ноги
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей