Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
35-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян славится своими пышными формами: ее ягодицы то и дело становятся темой для фотосессий, а зона декольте — главным элементом образа.
Недавно Ким поделилась с подписчиками своего Instagram секретом роскошного декольте: звезда выложила фото, сделанное во время подготовки к выходу на красную дорожку. Оказывается, для создания идеальной груди она использует… скотч!
https://lady.mail.ru/article/489261-kim-kardashjan-pokazala-kak-delaet-zonu-dekolte-roskoshnoj-foto/Подробности «трюка» Кардашьян расписала в своем личном блоге Kimkardashianwest.com: «Я пробовала разные скотчи — от сантехнического до малярного. Я поняла, что лучше всего работает текстильная липкая лента. Она хорошо держит грудь. Перед тем как наклеить ее, не пользуйтесь никакими кремами или маслами. Да, и наберитесь выдержки. Она пригодится в тот момент, когда вы будете снимать ленту. Чтобы все это сделать, приходится потрудиться, но, поверьте, оно того стоит».
Одежду выбирал стилист)))Айрим писал(а):про одежду - у нас с ней вкусы совсем не сходятся, поэтому не комментирую выбор )))
Муж - математик? Научный работник?Айрим писал(а):Lora Craft
муж гораздо старше ее, более зрелый и много-много занятый, а Крис сейчас в декрете с дочкой
мне не понравился ни один образLora Craft писал(а):Одежду выбирал стилист)))
не, бизнесом занимаетсяLora Craft писал(а):Муж - математик? Научный работник?
а вы точно в данной теме постили? Я помню, удаляла ваше подобное про преображение из темы про похудение. Там другая тематикаLora Craft писал(а):Удалили мое сообщение про преображение девушки - Успеть за 24 часа.
Как деликатно выражаются ведущие Модного приговора, у девы фигура корпулентная, т.е. упитанная. Баска и оборки на бедрах в зеленом платье только добавляют ей объемАйрим писал(а):мне не понравился ни один образ
Бриджит писал(а):Но в этом сезоне уже не надену
Хорошо быть девушкой в розовом пальтоБриджит писал(а):А мне привезли наконец то ткань для пальто,целых 2 метра. Ярко розовый драп, но не кислотный.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей