Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Точно сказано!Мадера писал(а):В этой эстетической каше многие выбирают невыразительность, как способ защиты от агрессивного мира.
(с) Махадев
так это и сейчас происходит.allabama писал(а):и каждый будет рядиться "кто во что горазд"
(с) Махадев
Вы полагаете?allabama писал(а):я говорю про восточный вариант - "кто во что" тут выйдет на качественно другой уровень
Ох, меня последнее время постоянно пугают этим "женским вектором"! Хорошо ещё, если это обычные эзотерические фантазии, а не очередной виток шовинизма в другую сторону.allabama писал(а):Мужской вектор Времени, когда решает и властвует ОДИН (сверху-вниз) сменился/переполюсовался на Женский - акцент на ВСЕХ и поток (вектор Времени) снизу-вверх.
По закону Времени.Мадера писал(а):А чего вдруг он выйдет туда? На каком основании? По каким причинам?
(с) Махадев
почётное и самое активноеМадера писал(а):в этом "законе Времени" человеческой воле отведено какое-то место
(с) Махадев
(с) Махадев
это по-моему, Карин Ройтфельд, бывший редактор фр. ВогаМама Роза писал(а):Бриджит, это не парень
это тёхана , редакторша какая то
нет, это редактор Вога, про неё часто пишут.Бриджит писал(а):Боже.. я была уверена что это мужик
monroe, это не Карин, у той другой нос и брови
ВозрастБриджит писал(а):что у парня с коленями?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей