Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Иоганн_Кепплер писал(а):Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
Немножка полицией тут здесь пахнет... извините.
А, поняла. А то я думала, причем тут я?Золотая Рыбка писал(а):Солнечный лучик, вы вроде под спойлером писали, что видели молодеющих голодающих? Или я чего-то с кем-то перепутали, сорри тогда.
О вы мне напомнили..Солнечный лучик писал(а):Они все были читателями, йога...что выглядят лет на 10-15 моложе
слышу тебя , вижу тебя .Гэтсби писал(а):Где тут Alisa SU? Алиса,
хорошо... если все обошлосьГэтсби писал(а):самая легкая близорукость, но не замечаю неудобств с этим
Ну, не сказать, чтобы я об этом скучала.Золотая Рыбка писал(а):Марфа, вы отвыкли от такого общения?Марфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
Надо было в наш клуб Что-то у них всех было объединяющее...Главный их, он как-то 40 дней голодал. До этого был достаточно астеничного вида. А после голодания (не сразу конечно), поправился, от чего только выиграл внешне. Недавно столкнулась с ним. Аж не по себе, какая-то фантастика. Человеку должно быть за 50, а выглядит на 30 + . Все увлекались эзотерикой, многие всякими ушу, "тянь-дзянь-мань", ну и Лазаревым. И у многих в личной жизни не сложилось. Моё субъективное мнение (и, возможно, ошибочное) люди зациклены были на своем внутреннем мире, внешние события и другие люди их мало интересовалиГэтсби писал(а):Солнечный лучик а то, что ты подметила это интересное наблюдение.. я не собирал подобную статистику просто потому как не нашел никого в своем окружении, кого бы интересовала эзотерика-йога-медитации-голодания-сыроедение итд всё вместе.
даю тебе "ключ " хочешь отгугли ( ну судя по всему ,по другому и никак , если бы знал что это-было видно )Гэтсби писал(а):Ладно..видимо не смогу объяснить и передать всё, что я вижу и чувствую в такие моменты. Скажу только, если человек перетерпит и дойдет до ключевой точки воздержания он будет по другому смотреть и видеть мир, и то, что люди называют половыми отношениями, сексом, любовью( чаще имея ввиду тот же секс и до и после сексие).
Возможно, это и привело их в эзотерику - попытка выйти из внутреннего конфликта.Солнечный лучик писал(а):Все увлекались эзотерикой, многие всякими ушу, "тянь-дзянь-мань", ну и Лазаревым. И у многих в личной жизни не сложилось. Моё субъективное мнение (и, возможно, ошибочное) люди зациклены были на своем внутреннем мире, внешние события и другие люди их мало интересовали
ну значит , при случаи сдам "домашнее задание " может какой факультатив получу .Ляська писал(а):Alisa SU, сдается мне, там где ты учишь, Гэтсби преподавал
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя