Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

Re: Наши лица. (трафик)

#4401 Анже-Лика » Чт, 23 февраля 2017, 20:42

Иоганн_Кепплер писал(а):
Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.
Немножка полицией тут здесь пахнет... извините.

Многим присущ другой стиль общения. Это может удивлять и причем неприятно удивлять поначалу. :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Гэтсби, Вы чудесный. :smile:
Анже-Лика

#4402 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:43

Солнечный лучик, вы вроде под спойлером писали, что видели молодеющих голодающих? Или я чего-то с кем-то перепутали, сорри тогда.
Золотая Рыбка

#4403 Солнечный лучик » Чт, 23 февраля 2017, 20:45

Золотая Рыбка писал(а):Солнечный лучик, вы вроде под спойлером писали, что видели молодеющих голодающих? Или я чего-то с кем-то перепутали, сорри тогда.
А, поняла. А то я думала, причем тут я? :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4404 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 20:45

Солнечный лучик писал(а):Они все были читателями, йога...что выглядят лет на 10-15 моложе
О вы мне напомнили..
Спойлер
В мое время не было мобильников как и интернета, и как только выдавалось время я бегом в библиотеку, в читальный зал. Только там можно было найти что-то из эзотерики.
Где тут Alisa SU? Алиса, ты не поверишь, моей любимой книгой там была Махабхарата и Индийская философия в двух томах, из которых я ничего правда не понял, но все равно пытался постигнуть смысл до головной боли ).
Солнечный лучик а то, что ты подметила это интересное наблюдение.. я не собирал подобную статистику просто потому как не нашел никого в своем окружении, кого бы интересовала эзотерика-йога-медитации-голодания-сыроедение итд всё вместе.
Enmerkar,
Спойлер
самая легкая близорукость, но не замечаю неудобств с этим
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

#4405 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:45

Солнечный лучик, :smile:
Золотая Рыбка

#4406 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 20:54

Гэтсби писал(а):Где тут Alisa SU? Алиса,
слышу тебя , вижу тебя . :grin:
не та атмосфера , я же выше написала , я вернусь к тебе и этому разговору , но чуть в другой раз ..
терпения и еще раз терпения :tongue:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4407 Y-ina » Чт, 23 февраля 2017, 20:58

в конце концов :evil:
а ну брысь :evil:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#4408 Dejаneiroff » Чт, 23 февраля 2017, 21:07

Гэтсби писал(а):самая легкая близорукость, но не замечаю неудобств с этим
хорошо... если все обошлось
помню, мы о вас переживали
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#4409 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 21:13

Золотая Рыбка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
Марфа, вы отвыкли от такого общения? :wink:
Ну, не сказать, чтобы я об этом скучала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4410 Солнечный лучик » Чт, 23 февраля 2017, 21:24

Гэтсби
Спойлер
Гэтсби писал(а):Солнечный лучик а то, что ты подметила это интересное наблюдение.. я не собирал подобную статистику просто потому как не нашел никого в своем окружении, кого бы интересовала эзотерика-йога-медитации-голодания-сыроедение итд всё вместе.
Надо было в наш клуб :smile: Что-то у них всех было объединяющее...Главный их, он как-то 40 дней голодал. До этого был достаточно астеничного вида. А после голодания (не сразу конечно), поправился, от чего только выиграл внешне. Недавно столкнулась с ним. Аж не по себе, какая-то фантастика. Человеку должно быть за 50, а выглядит на 30 + . Все увлекались эзотерикой, многие всякими ушу, "тянь-дзянь-мань", ну и Лазаревым. И у многих в личной жизни не сложилось. Моё субъективное мнение (и, возможно, ошибочное) люди зациклены были на своем внутреннем мире, внешние события и другие люди их мало интересовали
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#4411 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 21:59

Золотая Рыбка, еще раз спасибо вам за поддержку..
Спойлер
вы правы, я не горжусь ничем. если посмотреть на самое начало всей этой темы, которая вызвала такой резонанс (Алиса, вон даже побежала за попкорном), то началось всё с вопроса о подозрительной моложавости, и мне пришлось ответить на этот вопрос. Не было бы этого вопроса возможно никогда не написал про себя эти подробности. Если глянуть любое мое сообщение на этом форуме можно заметить - я никогда никого не переубеждаю, и ни с кем не спорю, ни в одной теме. И также в жизни.
Вы верно подметили, что ничего сверхпупернеординарного о себе я не написал. Всё это давно всем известно и не трудно найти в том же тырнете. Здесь на форуме любят вкладывать внимание и время в две вещи больше всего . Это политика и секс. Эти темы дают определенный заряд, всплеск животному началу в человеке и поэтому такой интерес. Если оставлю этот пункт нераскрытым, люди не поймут. Хорошо. Давайте затронем тему секса немного, а именно пункт мною упомянутый - 7 лет без секса, может больше, я не веду учет.
Соглашусь со многими. Это ненормальность в нынешнем понимании людей. Остановлюсь на этом моменте поподробнее. Беру только свой опыт. Есть огромная разница когда ты соблюдаешь целибат до первого секса в жизни и после. До первого близкого контакта с женщиной мне было сложно чувственно удержаться от желания попробовать секс где-то один год. Главное выдержать до ключевой точки. Потом просто другое восприятие приходит на половые отношения между мэ и жэ, по другому воспринимаешь женщин, желание секса (которого ты еще и не испытал) просто нет и не появляется как раньше. И другое дело когда начинаешь соблюдать целибат после активной половой жизни. Года три я прыгал на стенку от желания, с ума сходил, но перетерпел.Потом попустило и были ситуации когда девушка вроде намекает на секс, а не хочу просто внутренне. Ниже пояса всё торчком, а желания секса просто нет. Начинаю видеть всю эту ситуацию и девушку и себя целиком со всех уровней и ракурсов, как сторонний, бесполовой наблюдатель и мне не хочется заниматься этой физиологической механикой. Ладно..видимо не смогу объяснить и передать всё, что я вижу и чувствую в такие моменты. Скажу только, если человек перетерпит и дойдет до ключевой точки воздержания он будет по другому смотреть и видеть мир, и то, что люди называют половыми отношениями, сексом, любовью( чаще имея ввиду тот же секс и до и после сексие).

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Солнечный лучик, спасибо за подробный, интересный рассказ, о клубе, о том человеке который вас удивил и обо всем, что касается темы омоложения )
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 9 месяцев

#4412 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 22:11

Гэтсби писал(а):Ладно..видимо не смогу объяснить и передать всё, что я вижу и чувствую в такие моменты. Скажу только, если человек перетерпит и дойдет до ключевой точки воздержания он будет по другому смотреть и видеть мир, и то, что люди называют половыми отношениями, сексом, любовью( чаще имея ввиду тот же секс и до и после сексие).
даю тебе "ключ " хочешь отгугли ( ну судя по всему ,по другому и никак , если бы знал что это-было видно )
хочешь запиши на листочки или нарисуй и помедитирую на эту фразу , хочешь поразмышляй , вообщем любую форму на твое усмотрение , до сути думаю дойдешь .
"одухотворенное либидо " действуй , сейчас можешь , нечего , не говорить ..
Alisa SU F
Аватара

• 1

#4413 Ляська » Чт, 23 февраля 2017, 22:41

Солнечный лучик писал(а):Все увлекались эзотерикой, многие всякими ушу, "тянь-дзянь-мань", ну и Лазаревым. И у многих в личной жизни не сложилось. Моё субъективное мнение (и, возможно, ошибочное) люди зациклены были на своем внутреннем мире, внешние события и другие люди их мало интересовали
Возможно, это и привело их в эзотерику - попытка выйти из внутреннего конфликта.

Alisa SU, сдается мне, там где ты учишь, Гэтсби преподавал :grin:
Последний раз редактировалось Ляська Чт, 23 февраля 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Ляська

#4414 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 22:44

Ляська писал(а):Alisa SU, сдается мне, там где ты учишь, Гэтсби преподавал :grin:
ну значит , при случаи сдам "домашнее задание " может какой факультатив получу . :tongue:

Или ты думаешь я буду шашкой махать :no:
Alisa SU F
Аватара

#4415 Y-ina » Чт, 23 февраля 2017, 23:52

какая страшная тетка с нарисованными бровями и какая симпатичная без нарисованных.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#4416 scarly » Чт, 23 февраля 2017, 23:54

Y-ina, у меня везде нарисованные, я белобрысая.
scarly

#4417 Зюзечка » Пт, 24 февраля 2017, 0:01

Скарлетт, хороша :wub:
Зюзечка

#4418 scarly » Пт, 24 февраля 2017, 0:02

Зюзечка, не преувеличивай, просто это я. :)
Не, не так - Я!
Не.
Даже опять не так - МЫ! С Путиным! :-D
scarly

#4419 Золотая Рыбка » Пт, 24 февраля 2017, 0:18

Гэтсби, :rosa1:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Скарлетт, принципиально не краситесь?я имею в виду косметику, да и волосы, впрочем тоже.
Золотая Рыбка

#4420 scarly » Пт, 24 февраля 2017, 0:27

Золотая Рыбка, терпеть не могу.
По необходимости.
Седина только пару лет как начала проявляться, меня это бесит неимоверно, что надо за этим смотреть.
Я и маникюр не делаю.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Был татуаж набит, губы, остатки первого пришлось лазером сводить, второй был хороший, у хорошего мастера, и сошёл сам.
Сейчас мне это не по карману, да и лень.
Я вот смотрю на нашу уборщицу на работе, ей лет 65, наверно, всегда накрашена - щёки красненьким, губы, глаза подведены.
Вроде и правильно, молодец.
А вроде и смешно.
Мне уже тоже почти 65, так нафига? :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"