Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это пальто не совсем "яйцо".Бриджит писал(а):monroe, ты предлагаешь две кнопки только сверху, а низ за счет широких бортов оставить без всего?
Возможно. Вспомнилась Рената Литвинова, которая говорила что-то подобное: про трудное детство и затем про дорогие вещи.monroe писал(а):ничего странного.Lora Craft писал(а):Странная барышня.
скорее всего, трудное детство, постоянное лицезрение, как деньги могли бы теоретически решить многочисленные проблемы.
когда я вспоминаю, как трудно жили свои последние годы любимчики общества Вицин, Савелий Крамаров, то так ли уж важно напрашиваться к этому обществу в любимчики?Lora Craft писал(а):Именно поэтому я и написала, что она много хочет и реализует свои желания. Запросы высокие и она сама реализует свои запросы. Для себя работает.
Является ли этом достоинством? Это лишь черта ее характера. От этого обществу ни тепло, ни жарко.
Именно поэтому Рудковская не является любимчиком общества. Общество холодно по отношению к ней, если не скрыто негативно.
А что обществу от тех, кто называет наряды Рудковской дебильными и "пледом", при этом попутно задевая и внешность и возраст?Lora Craft писал(а):Является ли этом достоинством? Это лишь черта ее характера. От этого обществу ни тепло, ни жарко.
Бриджит, сколько она берёт за пошив такого пальто?Бриджит писал(а):monroe, она мне любую одежду, кроме летней, шьет всегда сначала из технической ткани. Не знаю, как называется, такая, плетеная, хлопковая.
Твои пожелания я скопировала, спасибо
пусть скажет спасибо ,что их комментятmonroe писал(а):скажите спасибо, что фотки постит. могла бы не постить.
попробую угадатьmonroe писал(а):пошив такого пальто?
она сказала "от 10 тыс", максимум 15.monroe писал(а):Бриджит, сколько она берёт за пошив такого пальто?
(мне интересно!)
Ну так она это для себя делает. Публичность требует некой открытости. И потом это желание, показать себя красивую. В общем-то нормальное желание.monroe писал(а):скажите спасибо, что фотки постит. могла бы не постить.
она то всё правильно делает.Lora Craft писал(а):Ну так она это для себя делает. Публичность требует некой открытости. И потом это желание, показать себя красивую. В общем-то нормальное желание.monroe писал(а):скажите спасибо, что фотки постит. могла бы не постить.
у нас только один макет 2 000 руб стоит.Бриджит писал(а):она сказала "от 10 тыс", максимум 15.monroe писал(а):Бриджит, сколько она берёт за пошив такого пальто?
(мне интересно!)
Брючным костюм шила мне за 6 тыс, летние платья - 2-3 тыс.
за макет берет отдельно, 600 руб, сразу. Макетов может быть несколькоmonroe писал(а):у нас только один макет 2 000 руб стоит.
Скромнее надо быть девушке, скромнее, тогда, возможно и комменты будут другие.)) А грубить и хамить, это плохоmonroe писал(а):она то всё правильно делает.Lora Craft писал(а):Ну так она это для себя делает. Публичность требует некой открытости. И потом это желание, показать себя красивую. В общем-то нормальное желание.monroe писал(а):скажите спасибо, что фотки постит. могла бы не постить.
правильно ли делают те, кто пишет грубые, хамские комменты?
А что, Натали - в стиле! Стиль "кэмп" тоже имеет право на существование!
monroe, Вы берёте классический вариант "кокона", а сейчас делают сознательную имитацию. Вроде, как-бы, об*ёмный силуэт, но, типичное не то. И полы расходятся так, чтобы показать подол платья, желательно, яркого, ну, или ножки, если есть что показать. Ещё рукава надо заузить, и - совсем в тему будет.monroe писал(а):это пальто не совсем "яйцо".
и яйцо в любом случае надо проектировать двубортным или почти таковым.
при ходьбе это даст доп. комфорт и борта расходятся именно, как надо.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей