Скарлетт, это о тчем девушка пишет?
"Когда колбаса, сыр и прочие закуски лежат шматками на тарелке, к
концу вечера половину вы просто выбросите в мусорное ведро."Серьезно?!
"Обожаю формат вот таких фуршетных закусок на столе, потому что: Ими не объешься, они на один укус"
наглейшая ложь
потому она и толстая
так как раз объешься были такие пирожные на один укус в коробке от 30 до 60 штук- Ленинградский набор.
сейчас они не вкусные на трансжирах, а ранее- ну что там малюсенькие на один укус- только когда всю коробку съел- бл, что это было? зачем? кто виноват и что теперь делать
Главный Гурман удалился(зачем, зачем вы?) и не кого спросить
в нисуаз все же класть картофель или нет и горками подавать или микс
и вообще, хочется не только щей, но и трансцендентного чего-то такого
Трансцендентное вылилось в проверку узбекской медовой дыни, любовно приготовленной и тщательно подвешенной на лозе в холодном месте до НГ. Клятвенные заверения узбека,что довисит до праздников если не сьедите - не оправдались. Стала загнивать с хвостика. Съесть даже за три дня немыслимо, придется замораживать. В старосоветской Кулинарии есть картинка- Дыня замороженная с кофе- значит можно).
Добавлено спустя 4 часа 48 минут:загибается тема, а как была хороша
неужели все готовят только оливье, борзч и пьют кофе
давайте хотя бы кофе пить не просто кофе а по восточному
- Спойлер
- крик души