Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мой любимый цвет в последнее время. если магазины не закроют, приобрету к рождеству
собираются, гадыне то словоdobrovolya писал(а):тонизирует

ты думаешь, она развалится тебе на радость?dobrovolya писал(а):ну вот и отхожу в ней пару месяцев
monroe писал(а):ты думаешь, она развалится тебе на радость?dobrovolya писал(а):ну вот и отхожу в ней пару месяцев
что не развалится хотя бы один-два сезона. а потом, если еще будет держаться, можно будет и в казахстан посылкой отправить. у мамы помощница по дому из баптистских кругов, у нее самой только семеро детей и все семьи вокруг там такие. они очень радуются моим посылкам по 20 кг с хорошими еще, но не носимыми нами вещами.
Это натуральный мех? На фото больше похоже на искусственный мех с ворсом разной длины.dobrovolya писал(а):надеюсь что не развалится хотя бы один-два сезона. а потом, если еще будет держаться,
мне кажется, что у вас с Доброволей что-то в эмоциональной сфере происходит. Ну, с твоими эмоциями все понятно - душа просит карнавала:Aroha писал(а):вчера в секонде хищно посматривала на искусственную шубейку розового цвета
это все Доброволя виновата

ДА! Шёлковый платок - это чудесно!Aroha писал(а):Надо платочки дома поискать
Это элегантно! Это и очень практично, и очень эстетично! Платок может заменить шейные украшения! Правильно подобранный, он всегда освежает! Его можно повесить на сумку, как отвлекающий момент.

LottaMarkus писал(а):Это натуральный мех? На фото больше похоже на искусственный мех с ворсом разной длины.dobrovolya писал(а):надеюсь что не развалится хотя бы один-два сезона. а потом, если еще будет держаться,
пардоньтеОко писал(а):а для форумского образа рассудительной доброволи непривычное состояние
на самом деле, я авантюристка - нагадали же мне по руке давеча, всю правду сказали
вот один в один такого же цвета я привезла себе в 13 лет лакированые туфельки с бантиком на каблучке-рюмочке из польши - все командировочные деньги на них ушли
получилось отлично ваще!Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей