Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Major PainMajor Pain писал(а):Скарлетт, люди. Но уже не мужчины. Я ,кстати, из за своей огромной природной лени всегда мечтал быть альфонсом. Но както не заладилось чтото пошло не так....
Да, кислотные - в ночном клубе светятся в темноте. -))стрелка писал(а):Наверняка кроссовки со светодиодами и пикалками.
_ANDREW писал(а):Да, кислотные - в ночном клубе светятся в темноте. -))стрелка писал(а):Наверняка кроссовки со светодиодами и пикалками.
Потому что девушку с твоими параметрами и внешними данными я могу трахнуть гораздо дешевле. -))LadyClarick писал(а):А почему для тебя 300 000 ваших рублей - это уже дорого?_ANDREW писал(а):Да, кислотные - в ночном клубе светятся в темноте. -))стрелка писал(а):Наверняка кроссовки со светодиодами и пикалками.
Эка писал(а):Major PainMajor Pain писал(а):Скарлетт, люди. Но уже не мужчины. Я ,кстати, из за своей огромной природной лени всегда мечтал быть альфонсом. Но както не заладилось чтото пошло не так....
Может, спроса на вас не было?
Не пользовались спросом у дам.....
Все таки, одной лени для этого мало, надо ещё какими-то качествами обладать.......ну если ,правда, не ориентироваться на совсем не требовательных дам
Генерал Брусилов будет последним о ком я подумаю во время секса. -)) так что извини...LadyClarick писал(а):_ANDREW, Я - Элитная девочка Кровей самого Генерала Бруссилова! а твои все - кто?
Детки шлюх, плотниц и строителей в лучшем случае кошерных кофеин в СССР?
ее генерал с двумяAlice писал(а):генерал Брусилов пишется с одной "с".
Да, нелегко вам пришлось, я смотрю.......Major Pain писал(а):Эка писал(а):Major PainMajor Pain писал(а):Скарлетт, люди. Но уже не мужчины. Я ,кстати, из за своей огромной природной лени всегда мечтал быть альфонсом. Но както не заладилось чтото пошло не так....
Может, спроса на вас не было?
Не пользовались спросом у дам.....
Все таки, одной лени для этого мало, надо ещё какими-то качествами обладать.......ну если ,правда, не ориентироваться на совсем не требовательных дам
Не без этого. Я вообще отвратной наружности.
всё может быть.Natish писал(а):ее генерал с двумяAlice писал(а):генерал Брусилов пишется с одной "с".
Кокетничает. Наверняка, красавчик.Эка писал(а):Да, нелегко вам пришлось, я смотрю.......
Ото ж.Natish писал(а):просто бабы за деньги не хотят себе начальника, они хотят душку-мачо и не больше
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя