Ludmila-2202 писал(а):Исключением была тема про ситуацию по работе...
Тогда,видать,сильно колбаснуло и чувства были видны и искренность...и благодарность...
Но как только ситуация закончилась,то опять продолжились обычные уже "непонятные" реакции,ответы...которые я часто не могу классифицировать...
нет, ситуация на работе была хоть и необычной, но меня кобаснуло, я была спокойна.
Ludmila-2202 писал(а):Поняла ещё,что вы особо не придаёте значения тому,какие слова выбираете для ответа,и приблизительно не заботитесь о том,какое впечатление они произведут на собеседника..
я этого просто не знаю. это же целая наука, ее в институте изучают.
Мелодия души писал(а):я не чувствую, что отбираешь энергию, на мой взгляд, ты обрубаешь энергообмен: и тебе исчезает желание советовать, и от тебя не поступает энергия.
очень интересно, спасибо
надо учиться в институте по теме - как не обрубать энергообмен?
Мелодия души писал(а):ты обозначаешь проблему, я бегу тебе помочь советами и тут бац "это мне не надо", "такое я делать не буду". А потом я поняла, что и не надо давить на человека. Потому как продавить своё я склонна, а ты отучаешь
ооочень интересно...
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, не чувствую.
На мой взгляд, ты всегда на своей волне, и не можешь многое принимать извне. У тебя фильтр стоит. Поэтому тебе можно сколько угодно советовать, ты не примешь.
Ощущение что "сосешь энергию" возможно, возникает, у тех, кто привык, чтобы их слушали и принимали.
"Неприем" они воспринимают как "потерю".
спасибо.
на самом деле, принимаю.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Но Дине помощь не требуется, имхо. Она не принимает извне.
Поэтому те, кого она раздражает, сильно зацеплен за свои идеалы, имхо, опять же.
требуется. я все принимаю. просто на восприятие чуждого требуется много времени. я тугодум и туговосприимчива к новому. это не секрет. всю жизнь учусь жить.
Stella писал(а):корица как тебе?
корицу ем
Stella писал(а):пиколинат хрома..
спасибо, почитаю.
Stella писал(а):Именно с последним качеством и связано снижение веса у некоторых пациентов с хронической йодной и хромовой недостаточностью.
у меня йодный переизбыток.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер