Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мечтатель писал(а):Но как муж - он классный чувак!!!
Gulya писал(а):Мальчики, как приятно с вами, я однажды сказала даме, что она поправилась, так меня чуть не съели живьем
А чё так? Очень даже симпатишная физиономияМечтатель писал(а):ТЫ не смотри на его рожу и на его ботинки...
Самерсеныч наконец-то женился?Мечтатель писал(а):Он ... конечно... ханурик... пьёт... только когда ему тётя позволит...
это вопрос?Y-ina писал(а):Самерсеныч наконец-то женился?Мечтатель писал(а):Он ... конечно... ханурик... пьёт... только когда ему тётя позволит...
а что, со знаком вопроса обычно ответ?Мечтатель писал(а):это вопрос?
dzadzen писал(а):Не выдоешь за день, устанет рука !
а кто мыLagom писал(а):а это мы совсем недавно, всем привет
Он просто себя прямо перед камерой протокольно завпечатлел, поэтому кажется полным, если бы чуть чуть сбоку заснял, то другая бы совершенно фотка получилась. Как шнур от фотика попадется под руки и вспомню про это дело, свои фотки воткну. Моих фоток в инете и в компе нету пока еще. Спасибо за тему увлекательная.Gulya писал(а):а мне показалось, Авалока поправился
не сам онСергей Б писал(а):Он просто себя прямо перед камерой протокольно завпечатлел,
Говорят он сильно похож на Игоря с нф , тоже же типаж и тот же блондин , рыжий с маленькими глазками ....ядовитой моськой и животиком .Мама Роза писал(а):не сам онСергей Б писал(а):Он просто себя прямо перед камерой протокольно завпечатлел,
Пухлые щечки Авалоки снимал инженер .
Сергей Б, ищите шнур .Ждем )
импозантный мужчина)Lagom писал(а):а это мы совсем недавно, всем привет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя