Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
если они синтетические, то да.. Но у меня за пять лет работы с Мирра Люкс не было ни одного случая аллергии. Вам лишь бы поперек сказать, такое впечатление производите)))Пианистка писал(а): И эфиры тож хорошо, только у многих аллергия на них.
а че такое, понтанутся хочется? Вон же писали про ес ту кэррот... без лаурит сульфата и масс-маркет, на который у нас цену в 4 раза взвинтили для таких любительниц как вы, понтанутсяПианистка писал(а):Массмаркет- это фейри с отдушкой.
я как то приехала в гости к одной даме, прямо скажем не бедной, и увидала у неё в ванной целый ряд косметики "сто рецетов красоты", не выдержала и спросила: и что мол, хорошая? Она сказала что после многих пробований разных фирм "оттуда" случайно попробовала помыть этим шампунем голову, так как больше было нечем - дело было в деревне в гостях у родителей подруги. И с тех пор говорит ей ничего более не надо. А уж это самый что ни на есть массмаркет.Пианистка писал(а):Массмаркет- это фейри с отдушкой.
исключительная дрянь.Y-ina писал(а):А мы моем голову черным мылом от бабушки Агафьи. Нам нравится. Пенится очень хорошо и волосы хорошие. Вообще мыло классное.
кому что. Пианистка, кажется, про яйцо рассказывала. У меня от него перхоть будет.monroe писал(а):исключительная дрянь.
вся голова покрылась после третьего раза какой-то коркой.
а с мытьём тела вообще вышел казус. делиться подробностями не буду, но измучилась я по полной программе.
это же не простое мыло. Оно кремообразное. Нам очень нравится.Варда-Сахара писал(а):зачем голову мыть мылом?
я не видела ни одного визажиста заморачивающегося на тушах... На пудрах, тоналках - да, перебирают сильно. Тени меньше... помады тщательней подбирают. Зато как придет простая женщина, так весь мозг вынесет, пока будет эту дряную тушь выбиратьВарда-Сахара писал(а):Ещё она однажды сказала что тушь для ресниц дороже чем 10 долларов - нонсенс, журналисты проверили её теорию и согласились с ней ( они исследовали составы массмаркета и люксовых тушей).Сама она визажист и косметолог.
Да, я только масками пользуюсь)) Это уж давно понятно, что развод. В японской косметике оч часто крем для лица рекомендуют и для глаз.Варда-Сахара писал(а):Пишет также что кремы вокруг глаз - такой же развод, что можно мазать тем же кремом, что и лицо, или всего лишь более жирным, так как там нет сальных желёз, но то, что кремы под глаза разглаживают морщинки или как то там полезны именно для этой части лица - обман.
То что одними воспринимается как понт, для других -норма.Stella писал(а):а че такое, понтанутся хочется? Вон же писали про ес ту кэррот... без лаурит сульфата и масс-маркет, на который у нас цену в 4 раза взвинтили для таких любительниц как вы, понтанутся
Есть мыло "дегтиарное" Во первых полезно алергикам, во вторых имеет естественную антибактериальную защиту(не путать с антибактериальным мылом), в третьих обладает противогрибковым действием...В четвертых вся моя семья моется ТОЛЬКО им вот уж 20 лет( что вполне сойдет за многолетние тестирование ). Запах , конечно специфический, но вполне натуральный и выветривается махом... мне вообще запах дегтя нравится как и все лесные запахи.monroe писал(а):исключительная дрянь.
вся голова покрылась после третьего раза какой-то коркой.
а с мытьём тела вообще вышел казус.
некачественное у вас мылоОльга Совякина писал(а):Запах , конечно специфический, но вполне натуральный и выветривается махом..
там если внимательно состав почитать - то одна таблица менделеева.Ольга Совякина писал(а): черным мылом от бабушки Агафьи.
Может оно тоже дегтиарное- ну раз ЧЕРНОЕY-ina писал(а):Мыло - это название. На самом деле желеобразная масса.
а мне все равно - химия или не химия. А такой ерундой не интересуюсь Мне лишь бы нравилось.Ольга Совякина писал(а):Может оно тоже дегтиарное- ну раз ЧЕРНОЕ
не с гуашью же оно
вот мало ты видать собак нюхала собаки они совсем по другому пахнут...пахли бы мои собаки дегтем - я бы с ними в одной комнате спалаmonroe писал(а):пахнет собакой, нифига не выветривается и прочие прелести.
вот и я так подумала... может у тебя аллергия на натуральное вот и идет этот джонсон как родной....monroe писал(а):там если внимательно состав почитать - то одна таблица менделеева.
Y-ina писал(а):Мне лишь бы нравилось.
а я уже писала, что в меня запахи намертво въедаются. Если лук почищу - почти неделю воняю. Так что не подходит. Да и невкусно пахнет. Я люблю только вкусное.Ольга Совякина писал(а):Читала я как то опусы дамы одной. Она как-то особенно на уринотератию налегала в своих исследованиях... так вот- голову рекомендовала после мытья ...уриной ополаскивать(собственной естественно)... и еще чего-то там нужно было при этом приговаривать...вот не помню уж чего.
у меня котОльга Совякина писал(а): вот мало ты видать собак нюхала
Я тут представила себе симбиоз кот+ уринотерапия на волосыmonroe писал(а):у меня кот
мыло ДУРУ покупаю... что позапашистее(цитрусовое, например) и в комод... а на себя только деготьY-ina писал(а):Я люблю только вкусное.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей