Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Наши лица. (трафик)

#4381 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 20:03

Солнечный лучик писал(а):чего жуешь? Подключайся!
ща ...позу поменяю ...из удобного наблюдателя в участника :grin:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4382 Samersen » Чт, 23 февраля 2017, 20:04

Alisa SU писал(а):ща ...позу поменяю ...
давай , мы ждем
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#4383 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 20:05

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
так и раздирает ...какую нибудь "пику вставить " :tsss: по этому запаслась -семечками :hi-hi:
Ну, зачем пику.
Надела каблуки, по квартире дефилируешь, и виртуальный диалог.
- Гетсби, не будете ли так любезны передать мне соль? О, спасибо, у вас такие мускулистые руки...
-Иоганн, вы не Бах, но ваша музыка не оставляет меня равнодушной.... Мне кажется, между нами много общего, но оно скрыто, глубоко...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#4384 Ляська » Чт, 23 февраля 2017, 20:09

Иоганн_Кепплер писал(а):
Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):А у этого марка нопфлера есть фото? Без фото в этой теме делать нечего
Фото есть - лица нету.
:smile: :smile:
Unsere Gesichter. Jeder hat sein eigenes Gesicht. Ich liebe Musik. Und Music- mein Gesicht.
:smile:
Красиво :smile:
Но в контексте темы нечестно :grin:

Гэтсби, спасибо за рассказ о себе :smile:
Ляська

#4385 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 20:10

Samersen писал(а):
Alisa SU писал(а):ща ...позу поменяю ...
давай , мы ждем
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#4386 Samersen » Чт, 23 февраля 2017, 20:12

Alisa SU, за комп села? это не смена позы
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4387 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 20:18

Марфа Меньшикова писал(а):Надела каблуки, по квартире дефилируешь, и виртуальный диалог.
- Гетсби, не будете ли так любезны передать мне соль? О, спасибо, у вас такие мускулистые руки...
-Иоганн, вы не Бах, но ваша музыка не оставляет меня равнодушной.... Мне кажется, между нами много общего, но оно скрыто, глубоко...
:-D
ну настолько , высоко духовные мужчины , за последние несколько дней ,атаковали форум , что даже страшно близко -то подойти :?

хотя Гетсби я в чем -то понимаю и разделяю его практики , но не в данный момент и не в этой теме ..
но при случае , я к этому вернусь .
за "Бахом " пока стадия наблюдения :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#4388 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 20:21

Марфа Меньшикова писал(а):а как вы познакомились и подружились с Эпсилоном?
Спойлер
Обычно. Здесь на форуме. В начале привлек мое внимание своими темами где он описывал своё общение с Сократом. стал спрашивать, он подробно мне объяснять, общались с ним всегда нормально. По ходу выяснилось много общих совпадений в жизни и судьбе, я где-то их перечислял и то не все даже. При этом у нас с ним абсолютно разные взгляды на политику и разный темперамент. Как пример. Я пацифист, против любого насилия и революций, я считаю, что если людям просто помочь осознать как их выбор и мысли влияют на всё вокруг и на их жизнь, то люди сами начнут меняться в лучшую сторону, потому что будут выбирать хорошие, положительные мысли, ради своего же личного блага в первую очередь, и станут замечать как их жизнь и мир меняется к лучшему. Если люди несмотря на других будут придерживаться такой тактики и жизни и выбора, то количество добрых людей будет расти и дойдя до определенной точки числа, монада перевернется и мир изменится кардинально.
Он напротив, за революцию. Но при этом цели с ним у нас как бы одни - за единение всех людей и мир во всем мире.
Слово "друг", не воспринимайте буквально. В этом виртуальном пространстве мы можем называть кого угодно как угодно. Понравился человек с первого взгляда и общения - о вот ты мой друг или подруга. В жизни конечно по другому ) Например по жизни у меня был только один друг, которому я мог оставить ключи от квартиры и сейфа забитым деньгами и доверить жену, будучи на 100% уверен, что ничего не пропадет и не изменится. И даже если бы пропало, то я бы все равно на друга никогда не подумал. Вот это друг, а все остальные это так ..товарищи)
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 2

#4389 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:22

Для тех, кто подверг остракизму образ жизни Гэтсби-
А что мешает вам выглядеть на 10 лет моложе?( все же хотите, да?) В том, что он написал нет ничего супер- пупер экстраординарного, казалось бы. В тех восьми пунктах перечислены основы здорового образа жизни для тела, духа и души. Что удивительного в занятиях йогой, треккинге ? Или голодание в системе вас потрясло? Или желание побыть одному? Ах, да - отсутствие секса. Восхищает 8 минут и 12 см :crazy: с кем попало.
Но слабо, правда?)):) Потому что, чтобы все перечисленное Гэтсби было сразу, вошло в систему, стало образом жизни, образом существования души и тела( кстати сказать, гордыни я не почувствовала здесь) надо приложить колоссальное количество энергии, иметь силу воли и о душе заботиться постоянно. Это же не макароны с колбасой хавать,вискарь дуть и даватьсовать кому попало.
Кроме того, по постам в другой теме я поняла, что Гэтсби врач-реаниматолог и спец в своей профессии.
Для меня удивительна осознанность , с которой Гэтсби живет. Эх, как мне самой этого не хватает!
Не завидуйте,дорогие, а берите пример( если хотите жить долго, счастливо и красиво).
Золотая Рыбка

#4390 Неизвестное Все » Чт, 23 февраля 2017, 20:24

Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.
Немножка полицией тут здесь пахнет... извините.
Неизвестное Все M
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 9 месяцев

#4391 Солнечный лучик » Чт, 23 февраля 2017, 20:25

Золотая Рыбка писал(а):Не завидуйте,дорогие, а берите пример( если хотите жить долго, счастливо и красиво).
В принципе правильно, но вы сейчас разворошите осиное гнездо. Сейчас начнут доказывать какой он такой сякой, и тема превратится в срач :(
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#4392 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:25

Гэтсби, большое спасибо за рассказ.
У вас это с детства, обращение к Нему и понимание.
Эх, у меня это только в зрелом возрасте и тоже через тернии и ...жаль упущенного времени и возможностей.
Золотая Рыбка

#4393 Natish » Чт, 23 февраля 2017, 20:26

Солнечный лучик писал(а):тема превратится в срач
надо их забанить за провокации срача :grin:
Natish

• 1

#4394 Alisa SU » Чт, 23 февраля 2017, 20:27

Иоганн_Кепплер писал(а):
Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.
ой , мама дорогая :facepalm:
всё ....простите с выходом на общения ,ошибочка вышла , :scratch:
и ....снова зашла ( смайлик огородами -огородами , тихо уходит на цыпочках )))
Alisa SU F
Аватара

• 1

#4395 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:30

Солнечный лучик, голодание, даже трех дневное резко повышает количество стволовых клеток и т-лимфоцитов в организме. В инете есть инфа.
Золотая Рыбка

• 1

#4396 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 20:31

Гэтсби писал(а):
Спойлер
Слово "друг", не воспринимайте буквально. В этом виртуальном пространстве мы можем называть кого угодно как угодно. Понравился человек с первого взгляда и общения - о вот ты мой друг или подруга. В жизни конечно по другому ) Например по жизни у меня был только один друг, которому я мог оставить ключи от квартиры и сейфа забитым деньгами и доверить жену, будучи на 100% уверен, что ничего не пропадет и не изменится. И даже если бы пропало, то я бы все равно на друга никогда не подумал. Вот это друг, а все остальные это так ..товарищи)
Спасибо, это многое прояснило.
Я к словам достаточно трепетно отношусь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4397 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:32

Марфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
Марфа, вы отвыкли от такого общения? :wink:
Золотая Рыбка

#4398 Солнечный лучик » Чт, 23 февраля 2017, 20:34

Золотая Рыбка писал(а):Солнечный лучик, голодание, даже трех дневное резко повышает количество стволовых клеток и т-лимфоцитов в организме. В инете есть инфа.
Золотая Рыбка, пардон, а к чему это?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4399 Lanka » Чт, 23 февраля 2017, 20:37

Иоганн_Кепплер писал(а):
Это Россия, детка :-D
Не берите в голову, пожалуйста. Ни у кого нет цели Вас обидеть. :smile: Новый человек на форуме появился, всем интересно. Опять же праздник сегодня, народ и навеселе может быть.
А если кличут по фамилии великого немецкого композитора, то этим можно только гордиться.
Последний раз редактировалось Lanka Чт, 23 февраля 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#4400 Золотая Рыбка » Чт, 23 февраля 2017, 20:40

Солнечный лучик писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Не завидуйте,дорогие, а берите пример( если хотите жить долго, счастливо и красиво).
В принципе правильно, но вы сейчас разворошите осиное гнездо. Сейчас начнут доказывать какой он такой сякой, и тема превратится в срач :(
доказывать -то что? Собаки лают, караван идет :ugu: надо самим стремиться к лучшему, а не других в грязь тащить, объясняя свои неудачи проживанием в еженях, в России,в одиночестве и т.д
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Чт, 23 февраля 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"