Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ща ...позу поменяю ...из удобного наблюдателя в участникаСолнечный лучик писал(а):чего жуешь? Подключайся!
давай , мы ждемAlisa SU писал(а):ща ...позу поменяю ...
Ну, зачем пику.Alisa SU писал(а):так и раздирает ...какую нибудь "пику вставить " по этому запаслась -семечкамиМарфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
КрасивоИоганн_Кепплер писал(а):Скарлетт писал(а):Фото есть - лица нету.Samersen писал(а):А у этого марка нопфлера есть фото? Без фото в этой теме делать нечего
Unsere Gesichter. Jeder hat sein eigenes Gesicht. Ich liebe Musik. Und Music- mein Gesicht.
Samersen писал(а):давай , мы ждемAlisa SU писал(а):ща ...позу поменяю ...
Марфа Меньшикова писал(а):Надела каблуки, по квартире дефилируешь, и виртуальный диалог.
- Гетсби, не будете ли так любезны передать мне соль? О, спасибо, у вас такие мускулистые руки...
-Иоганн, вы не Бах, но ваша музыка не оставляет меня равнодушной.... Мне кажется, между нами много общего, но оно скрыто, глубоко...
Марфа Меньшикова писал(а):а как вы познакомились и подружились с Эпсилоном?
Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
В принципе правильно, но вы сейчас разворошите осиное гнездо. Сейчас начнут доказывать какой он такой сякой, и тема превратится в срачЗолотая Рыбка писал(а):Не завидуйте,дорогие, а берите пример( если хотите жить долго, счастливо и красиво).
надо их забанить за провокации срачаСолнечный лучик писал(а):тема превратится в срач
ой , мама дорогаяИоганн_Кепплер писал(а):Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
Немножка полицией тут здесь пахнет... извините.
Спасибо, это многое прояснило.Гэтсби писал(а):
- Спойлер
- Слово "друг", не воспринимайте буквально. В этом виртуальном пространстве мы можем называть кого угодно как угодно. Понравился человек с первого взгляда и общения - о вот ты мой друг или подруга. В жизни конечно по другому ) Например по жизни у меня был только один друг, которому я мог оставить ключи от квартиры и сейфа забитым деньгами и доверить жену, будучи на 100% уверен, что ничего не пропадет и не изменится. И даже если бы пропало, то я бы все равно на друга никогда не подумал. Вот это друг, а все остальные это так ..товарищи)
Марфа, вы отвыкли от такого общения?Марфа Меньшикова писал(а):Такие милые мужчины. В каждом посте что-нибудь про маму. Выдержанное скромное общение. Иногда даже спрятанное под спойлер.
Ляпотаааа
Золотая Рыбка, пардон, а к чему это?Золотая Рыбка писал(а):Солнечный лучик, голодание, даже трех дневное резко повышает количество стволовых клеток и т-лимфоцитов в организме. В инете есть инфа.
Это Россия, деткаИоганн_Кепплер писал(а):Вы мне и кличку уже придумали? Но наблюдение за кем-то по мойм взглядам это попытка вторжении в личное пространтво.Alisa SU писал(а):за "Бахом " пока стадия наблюдения
Немножка полицией тут здесь пахнет... извините.
доказывать -то что? Собаки лают, караван идет надо самим стремиться к лучшему, а не других в грязь тащить, объясняя свои неудачи проживанием в еженях, в России,в одиночестве и т.дСолнечный лучик писал(а):В принципе правильно, но вы сейчас разворошите осиное гнездо. Сейчас начнут доказывать какой он такой сякой, и тема превратится в срачЗолотая Рыбка писал(а):Не завидуйте,дорогие, а берите пример( если хотите жить долго, счастливо и красиво).
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя