Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это и есть завистьmonroe писал(а):не только зависть.
ещё и обида, что "ей всё, а мне ничего".
я заказала себе у портнихи на весну пальто ярко-розовое, кокон, с большим воротником из чернобурки в стиле 20-х, когда воротник такой огромный-огромный. И вот портниха минут 10 переспрашивала: точно розовое? почему не серое или черное, как ты будешь его носить, оно же маркое, может лучше приглушим? такое никто не заказываетmonroe писал(а):А тут надо же! Шуба! Голубая!
monroe писал(а):у элиты и тех, кто рядом новое направление - убрать маску "взрослой озабоченности".Мама Роза писал(а):на сплетнике хронику бывает листаю светскую
дебильноватое лицо это перигидрольной блондинки там постоянно отсвечивает
на дебильноватые лица у мужчин более положительная реакция, нежели чем на лицо, где полыхают отсветы беспокойства за деньги, детей и "как я буду жить в старости".
у меня было розовое пальто нежного цвета.Бриджит писал(а):: точно розовое? почему не серое или черное, как ты будешь его носить, оно же маркое, может лучше приглушим?
шуба клёваяБриджит писал(а):шуба прекрасна
чернобурка натуральная, моя собственная, купленная на фабрике "отрада"monroe писал(а):а чернобурка натуральная? ещё бывает когда лисе пух подкрашивают - в твоём случае в розоватый.
нет, я заказала без подкраса, серую, как есть пришить.monroe писал(а):в твоём случае в розоватый.
я уже писала - не стрёмно это три итальянских лука.Мама Роза писал(а):а одевается она стрёмно
эти прозрачные рукава никто носить не умеет.Мама Роза писал(а):вот вам Натали Портман
Литвинова хитрая, она юзает беспроигрышные устоявшиеся варианты. Взяла проверенный стиль 40-ых и не слезает с него.Мама Роза писал(а):monroe, Рудковскую и Сергиенко сравнивать некорректно
Ульяна сама ли рядится бо стилист такой грамотный, но она звезда
А Яна ваша звездень
Ты бы еще с Литвиновой сравнила
Бриджит писал(а):это и есть завистьmonroe писал(а):не только зависть.
ещё и обида, что "ей всё, а мне ничего".я заказала себе у портнихи на весну пальто ярко-розовое, кокон, с большим воротником из чернобурки в стиле 20-х, когда воротник такой огромный-огромный. И вот портниха минут 10 переспрашивала: точно розовое? почему не серое или черное, как ты будешь его носить, оно же маркое, может лучше приглушим? такое никто не заказываетmonroe писал(а):А тут надо же! Шуба! Голубая!
Ну что то каждая не выходит замуж за Батурина, не претерпевает от него многого, не становится потом продюсеромLora Craft писал(а):Она много достигла? Вышла замуж за Батурина и сразу поднялась по социальной лестнице, получила выход на определенные круги. До этого в Сочи у нее была сеть салонов красоты или один салон. История умалчивает о том как у нее появились эти салоны.
ничего странного.Lora Craft писал(а):Странная барышня.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей