Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Поэтому и возник вопрос о технологии, т.к. и мысли не было, что Рудковская наденет шубу из искусственного меха. Но глядя на изящный рисунок, большое склоняюсь к мысли, что отдельные шкурки были покрашены в ручную специально под дизайн модели, а затем цветовые перепады были использованы для создания рисунка. Уж очень изящный рисунок.monroe писал(а):шуба на Рудковской вся из нат. норки.Lora Craft писал(а):Про шубу: неужели так уже искусно соединяют мех разных цветов? Или в данном случае искусно подкрашивают мех вручную создавая рисунок?
https://lady.mail.ru/article/489015-podpischiki-v ... -rudkovskoj-foto/?from=mr_news
это произведение искусства.
шуба супер.
можно краской, можно спец. спреями.Бриджит писал(а):monroe, я красила вручную краской для волос, ярко-рыжей .
почитала комменты, меня "убивают" высказывания.Lora Craft писал(а):и мысли не было, что Рудковская наденет шубу из искусственного меха.
был отличный хвост и уши. Никаких пятенmonroe писал(а):можно краской, можно спец. спреями.
но он всё равно идёт пятнами.
Причем это часто высказывают те, кто сами одеваются как попало и ничего не смыслят в хороших вещахmonroe писал(а):почитала комменты, меня "убивают" высказывания.
ну не нравится - напиши, что не нравится.
причём тут шуба, как плед? у всех есть дома плед из норки?
слишком грубо пишут.
наверное, это была я.Бриджит писал(а):Помню, одна форумчанка тут смеялась над моими серьгами из натурального перламутра и кораллов, называя их "пластмасса из метро". Сразу видно, что человек мало что понимает в натуральных камнях
monroe писал(а):слишком грубо пишут.
не понимаюБриджит писал(а):Сразу видно, что человек мало что понимает в натуральных камнях
Это значит, что чувство прекрасного у каждого свое. И говорить кому то "блевотина" или "не умеет одеваться" - всего лишь показывать свою невоспитанность и непонимание трендов и направлений.Мама Роза писал(а):но это не значит ,что у меня отсутствует чувство прекрасного
Бриджит писал(а):непонимание трендов и направлений.
ну,иногда дорогие вещи выглядят как дешевкаБриджит писал(а):ты и на мою бирюзу сказала "пластик"
ты примеряешь лук Рудковской на себя? Зачем?Мама Роза писал(а):а есть отсутствие понимания уместности этих самых трендов относительно себя
я как бы об этом
те, кто пишут грубые комменты, не то что платья беби-долл на себя одевают, они чёрти чё на себя одеваютМама Роза писал(а):так не в шубе дело
в 40 лет изображать из себя трепетную нимфу это реально блевотина какая то
как ей в голову приходит надевать платья беби долл
да обычная завистьmonroe писал(а):понимаю, что за тёмные флюиды стоят за ними.
да да )))Бриджит писал(а):да обычная зависть
Рудковская личность для меня прежде всего. Много добившаяся в жизни , и не позволяющая себе никого охаивать публично. И шуба эта гламурная как раз для нее, для звезды. Ей не надо идти в метро, не надо чистить от снега машину или садиться в маршрутку. Эта шуба как раз для Рудковской, понимаешь. И шуба прекраснаМама Роза писал(а):Бриджит,
ну,если для тебя Рудковская эталон вкуса радибога, как грится
собсно, я не удивлена
не только зависть.Бриджит писал(а):да обычная завистьmonroe писал(а):понимаю, что за тёмные флюиды стоят за ними.
у элиты и тех, кто рядом новое направление - убрать маску "взрослой озабоченности".Мама Роза писал(а):на сплетнике хронику бывает листаю светскую
дебильноватое лицо это перигидрольной блондинки там постоянно отсвечивает
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей