Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Наши лица. (трафик)

#4341 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 16:59

Мне кажется, Гетсби немного не тот, за кого себя выдает
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4342 Samersen » Чт, 23 февраля 2017, 17:00

Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4343 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 17:02

Сам ник -Гетсби -если брать литературный персонаж "великий Гетсби" - там это человек не простой.

И здесь явно не скромничает -сначала свои молодильные фотки из раздевалки. Потом -сексом я не занимаюсь, но у меня с ним все хорошо :smile:
Марфа_М F
Аватара

#4344 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 17:04

Samersen писал(а):Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Ну бомж тоже не посыпиться....
Точка отчета имеет значение, имхо
Марфа_М F
Аватара

#4345 Malvina » Чт, 23 февраля 2017, 17:09

Марфа Меньшикова писал(а):
Samersen писал(а):Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Скорее бомж УЖЕ посыпался.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#4346 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 17:11

Malvina писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Скорее бомж УЖЕ посыпался.
Он может думать про себя, что все нормально, и действительно у него так и будет. Меня это форум научил, что у людей очень разные реальности.
Марфа_М F
Аватара

#4347 Samersen » Чт, 23 февраля 2017, 17:13

Марфа Меньшикова писал(а):Ну бомж тоже не посыпиться....
чего? он запьет с полтычка, бомж это самое слабое создание
Samersen

#4348 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 17:15

Золотая Рыбка,
спасибо, что заступились за меня ) а то тут меня просто порвут на части поборники нравственности и морали ) Можно я подробнее отвечу под спойлером
Спойлер
Отправная точка? Не знаю даже когда она появилась. С 5-ти лет или может раньше, когда гулял с родителями еще за ручку или на руках, видел в городе странных людей в черных плащах. Но взрослые их не видели. Всегда были яркие, логичные, правдоподобные сновидения. В садике и школе был белой вороной, сторонился всех. В какой-то теме писал, что провел большую часть детства по больницам. Там наверное привык к постоянному одиночеству, так как родители редко навещали. Однажды от отчаяния взмолился и обратился к Богу, что вообще как бы несвойственно для ребенка. Я сказал почему ты так несправедлив со мной? почему я все время болею и страдаю? что я сделал такого страшного? Этот момент запомнился мне на всю жизнь, будто был только вчера. А потом будто открылся канал с Богом или Высшим Разумом, или просто Силой некой. Когда я оставался один дома, сверху я ощущал на себе нечеловеческий взгляд и неизмеримую силу воздействия или Воли и эта сила меня в буквальном смысле начинала придавливать к полу, как неким невидимым металлическим прессом и когда она меня прижимала уже в самом низу, мне приходилось поворачивать голову набок от давления сверху и потом я просто терял сознание от шока. И такое было периодически. Ну а потом чуть подрос и стал искать всё эзотерическое и мистическое в жизни. А найдя источники, редкие книги, стал практиковать всё. Именно в том возрасте я испытал нечто вроде оргазма, но внутри себя, за грудиной, просто от осознания чего-то прекрасного. И я был очень долго девственником, наверное и был бы до сих пор если бы не инициатива одной женщины.
Malvina,
Спойлер
у меня нет жены, ни гражданской, ни официальной очень много лет.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 9 месяцев

#4349 Samersen » Чт, 23 февраля 2017, 17:18

Гэтсби, главное стержень, на Боге он у тебя или на чем? мораль и нравственность это хорошо конечно, но есть еще любовь и степень принятия боли душевной в первую очередь.
Samersen

#4350 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 17:24

dobrovolya писал(а):где вы живете?
Последние 8 лет в Киеве
Samersen писал(а):тебе надо с Эндрю познакомится, он тебя научит
Вы хотите меня познакомить с человеком у которого одна мысль - куда бы после работы засунуть свой отросток? )) я ничего против него не имею, поймите меня. Не осуждаю и не отрицаю. Просто констатирую факт, озвученный им же ))
Бриджит писал(а):пристрелите меня
так, сестра )) расскажи мне поподробнее, что тебя удивило в питье талой воды? )
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара

#4351 Y-ina » Чт, 23 февраля 2017, 17:34

Гэтсби писал(а):ак, сестра )) расскажи мне поподробнее, что тебя удивило в питье талой воды? )
то, что вы или не работаете, или ходите повсюду с бочонком воды.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 3

#4352 Доктор Коули » Чт, 23 февраля 2017, 17:48

Y-ina, вы правы, действительно уезжая куда-то беру собой пластиковые бутыли с водой. если недалеко то 0,5, или 1 литр. если очень далеко, то ничего не беру, а замораживаю воду на месте. благо холодильники есть в каждом доме.
Спойлер
вообще чтобы научиться чувствовать вкус воды и еды, отличать полезное от негативного, попробуйте поголодать, особенно сухим голоданием. потом возьмите любой продукт или жидкость которую вы привыкли есть и пить каждый день или часто, и вы сами её отбросите от себя, настолько она покажется вам вредной для организма и просто невкусной. Этот способ хорошо лечит наши вредные привычки в еде и привязанности к нехорошей пище. Это можно сравнить с лечением алкоголизма. Когда после определенной терапии человеку кажется отвратительный на вкус любой алкоголь.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара

• 1

#4353 Неизвестное Все » Чт, 23 февраля 2017, 18:06

Позволте заметить, что вы соглашусь из любопыства, но подвегрли человека на допрос.
Это красиво? :cannot:
Неизвестное Все M
Аватара
С нами: 7 лет 9 месяцев

• 1

#4354 Анже-Лика » Чт, 23 февраля 2017, 18:09

Иоганн_Кепплер, к сожалению, это для многих норма сейчас. Этика общения почти утеряна.
Уважение к человеку и уважительное и бережное отношение к его внутреннему миру встречается не часто. :pardon:
Анже-Лика

#4355 monroe » Чт, 23 февраля 2017, 18:09

Марфа Меньшикова писал(а):Сам ник -Гетсби -если брать литературный персонаж "великий Гетсби" - там это человек не простой.

И здесь явно не скромничает -сначала свои молодильные фотки из раздевалки. Потом -сексом я не занимаюсь, но у меня с ним все хорошо :smile:
ну, фильм то все помнят, как парнишка старался.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4356 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 18:27

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Сам ник -Гетсби -если брать литературный персонаж "великий Гетсби" - там это человек не простой.

ну, фильм то все помнят, как парнишка старался.
Я фильм не смотрела
Марфа_М F
Аватара

#4357 Марфа_М » Чт, 23 февраля 2017, 18:29

Иоганн_Кепплер писал(а):Позволте заметить, что вы соглашусь из любопыства, но подвегрли человека на допрос.
Это красиво? :cannot:
здесь не институт благородных девиц.
Чем раньше избавляешься от иллюзий, тем лучше :ninja:
Марфа_М F
Аватара

• 2

#4358 Солнечный лучик » Чт, 23 февраля 2017, 18:35

Гэтсби, спасибо что поделились. Не слушайте критиканов, они вам завидуют. Вы имеете право жить так, как вам нравится и не подстраиваться под чужие представления о жизни. :wub: Йога, питие талой воды, голодание, походы и все такое - мой вам респект и уважуха! :approve: Вы действительно выглядите моложе, и если этому способствует ваш образ жизни и здоровье тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, то почему нет?
Посмотрела видео. По-моему, ваше лицо с тех пор мало изменилось :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Иоганн_Кепплер писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Левый-правый....Иоганн, по нашему Ваня.
Иван-царевич

Вания по вашему?
У нас произносят Иоханн.
Не царевич. Простой музыкант. Политика разочаровался. Это не для простых людей. Далеко от политике.
Не, по нашему "просто Ваня" :smile: А вы русский?
И "стесняюсь спросить-2" - фото специально такое, чтоб лица не было видно? :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4359 dobrovolya » Чт, 23 февраля 2017, 18:58

Гэтсби писал(а):Последние 8 лет в Киеве
упс, ожидала алтай какой-нибудь :grin: ... а какие в какие горы вы ходите?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4360 Неизвестное Все » Чт, 23 февраля 2017, 18:58

Солнечный лучик писал(а):А вы русский?
Мама русская, папа немец. :smile: Но мая жизнь вся в Германии.
Руский язык научился от мамы. Тут ест програма переводчика, чтобы писат без ошибок,
но надоедает копировать и потом поместить. :smile: Буду говорить как сумею. :smile:
Солнечный лучик писал(а):фото специально такое, чтоб лица не было видно?
Это просто фотка, не специалная. Но заметил, что много шума могут создават из за ничего. :smile:
У нас в Германие нет такого любопыства. Это как то считаетса неприличным. Но потом понял. Другая страна :smile: .
Марфа Меньшикова писал(а):здесь не институт благородных девиц.
Чем раньше избавляешься от иллюзий, тем лучше
Вы мне позволите иметь другую илюзию от Вашей? :smile:
Неизвестное Все M
Аватара
С нами: 7 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"