Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну бомж тоже не посыпиться....Samersen писал(а):Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Скорее бомж УЖЕ посыпался.Марфа Меньшикова писал(а):Ну бомж тоже не посыпиться....Samersen писал(а):Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Точка отчета имеет значение, имхо
Он может думать про себя, что все нормально, и действительно у него так и будет. Меня это форум научил, что у людей очень разные реальности.Malvina писал(а):Скорее бомж УЖЕ посыпался.Марфа Меньшикова писал(а):Ну бомж тоже не посыпиться....Samersen писал(а):Если серьезно - степень принятия травмирующей ситуации, у кого выше, тот и ближе. Все развалилось, все пошло не так, кто не посыпется?
Точка отчета имеет значение, имхо
чего? он запьет с полтычка, бомж это самое слабое созданиеМарфа Меньшикова писал(а):Ну бомж тоже не посыпиться....
Последние 8 лет в Киевеdobrovolya писал(а):где вы живете?
Вы хотите меня познакомить с человеком у которого одна мысль - куда бы после работы засунуть свой отросток? )) я ничего против него не имею, поймите меня. Не осуждаю и не отрицаю. Просто констатирую факт, озвученный им же ))Samersen писал(а):тебе надо с Эндрю познакомится, он тебя научит
так, сестра )) расскажи мне поподробнее, что тебя удивило в питье талой воды? )Бриджит писал(а):пристрелите меня
то, что вы или не работаете, или ходите повсюду с бочонком воды.Гэтсби писал(а):ак, сестра )) расскажи мне поподробнее, что тебя удивило в питье талой воды? )
ну, фильм то все помнят, как парнишка старался.Марфа Меньшикова писал(а):Сам ник -Гетсби -если брать литературный персонаж "великий Гетсби" - там это человек не простой.
И здесь явно не скромничает -сначала свои молодильные фотки из раздевалки. Потом -сексом я не занимаюсь, но у меня с ним все хорошо
Я фильм не смотрелаmonroe писал(а):ну, фильм то все помнят, как парнишка старался.Марфа Меньшикова писал(а):Сам ник -Гетсби -если брать литературный персонаж "великий Гетсби" - там это человек не простой.
И здесь явно не скромничает -сначала свои молодильные фотки из раздевалки. Потом -сексом я не занимаюсь, но у меня с ним все хорошо
здесь не институт благородных девиц.Иоганн_Кепплер писал(а):Позволте заметить, что вы соглашусь из любопыства, но подвегрли человека на допрос.
Это красиво?
Не, по нашему "просто Ваня" А вы русский?Иоганн_Кепплер писал(а):Солнечный лучик писал(а):Левый-правый....Иоганн, по нашему Ваня.
Иван-царевич
Вания по вашему?
У нас произносят Иоханн.
Не царевич. Простой музыкант. Политика разочаровался. Это не для простых людей. Далеко от политике.
упс, ожидала алтай какой-нибудь ... а какие в какие горы вы ходите?Гэтсби писал(а):Последние 8 лет в Киеве
Мама русская, папа немец. Но мая жизнь вся в Германии.Солнечный лучик писал(а):А вы русский?
Это просто фотка, не специалная. Но заметил, что много шума могут создават из за ничего.Солнечный лучик писал(а):фото специально такое, чтоб лица не было видно?
Вы мне позволите иметь другую илюзию от Вашей?Марфа Меньшикова писал(а):здесь не институт благородных девиц.
Чем раньше избавляешься от иллюзий, тем лучше
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей