Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
шуба на Рудковской вся из нат. норки.Lora Craft писал(а):Про шубу: неужели так уже искусно соединяют мех разных цветов? Или в данном случае искусно подкрашивают мех вручную создавая рисунок?
https://lady.mail.ru/article/489015-podpischiki-v ... -rudkovskoj-foto/?from=mr_news
ну, это разные уровни, Мадера.Мадера писал(а):monroe, Ваше мнение неоспоримо!
Меня удивляет одно: и зачем портить норку?!
Рудковская всё чего-то доказывает себе и миру, её понесло одеваться в кутюр.Natish писал(а):мне шубка тоже понравилась, нестандартное решение, да и цветовая гамма симпатичная
шуба шилась не для тепла))Мадера писал(а):monroe, Ваше мнение неоспоримо!
Меня удивляет одно: и зачем портить норку?!
может у них экран цвета не передает нормально, тогда советую увеличить. Через контрол+ шуба прекрасно выглядитmonroe писал(а):поэтому её перестали понимать те, кто кутюр видел только по телевизору.
при этом обсуждая лица моделей "какие они страшные".
я и так вижу, что шуба прекрасная.Бриджит писал(а):Через контрол+ шуба прекрасно выглядит
хочу объяснить, почему шуба Рудковской шедевр.Бриджит писал(а):monroe, так ты и не критиковала)
мать шила платья на заказ из велюра и бархата. Понимаю, о чем ты.monroe писал(а):и делать инкрустации только из тех участков шкуры, что и на шубе. чтобы не было перепадов ворса.
я видела хорошую норку, которую рукожопые китайцы дёшево выделали.Бриджит писал(а):Для себя качественный и некачественный мех я определяю по густоте Есть норка, а есть Норка. Густистость меха у второй повышенная, внутри как бы. Не знаю, как объяснить
(с) Махадев
красотка, но вот эти штанцы-колготки...allabama писал(а):Моника Беллуччи на показе Chanel
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя