Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнечный лучик писал(а):Левый-правый....Иоганн, по нашему Ваня.
Иван-царевич
Если Вы с Гитлером себя не отождествляете,то почему неудобно себя чувствуете?Иоганн_Кепплер писал(а):Вы задеваете неудобную для нас часть истории. Не только Вы, многие. В фильмах, на литературе, везде.Скарлетт писал(а):Гитлер капут.
Нам напоминают об этом всегда. Но не все такие, есть и другая Германия. Я неудобна чувствую когда мне говорят про это.
Потому нам всем это говорят. Я видел и русскии и американскии фильмы комедии по нас.Lanka писал(а):Если Вы с Гитлером себя не отождествляете,то почему неудобно себя чувствуете?
У нас в школе учат, что немцы и фашисты это разные вещи.Иоганн_Кепплер писал(а):Потому нам всем это говорят. Я видел и русскии и американскии фильмы комедии по нас.Lanka писал(а):Если Вы с Гитлером себя не отождествляете,то почему неудобно себя чувствуете?
Если что- сразу скажут немец фащист. Это еще долго будет над нами. Мы плотим свою карму. Наверное.
Солнечный лучик писал(а):я представила себе старца с бородой.. сколько вам лет, стесняюсь спросить?
откуда вы знаете?Гэтсби писал(а):Последние 7 лет секс исключил, при том что у меня там всё более чем отлично.
я эту фразу слышу обычно когда вижу и не ведусь на женские уловки))Y-ina писал(а):ну и тяжелый вы типчик...
нет у него жены.Malvina писал(а):Интересно, а ваша жена разделяет ваш аскетичный образ жизни?
Гэтсби писал(а):Солнечный лучик писал(а):я представила себе старца с бородой.. сколько вам лет, стесняюсь спросить?
- Спойлер
- Очень странно, что только вы это подметили. По этому поводу мой друг, о котором я писал в теме про поездку в Китай, и который там же на моих видео вы можете видеть, любит разыгрывать знакомых и незнакомых. Например в Китае он обращался к гидам и спрашивал - как вы думаете сколько нам лет?
Гиды как правило отвечали - вам по 26, 28, 30 лет. Но правда в том, разница с ним у меня 15 лет, а на момент съемки ему было 23 всего. И у него эта привычка осталась до сих пор. Как мы в компании он других пытает угадайте сколько нам лет, и когда люди называют нам одинаковый возраст, его это жутко веселит. Сейчас мне больше 40-ка, но внешность обманчива. Здесь многое зависит от генов через предков. Например когда я работал с матерью на одной работе, многие думали мы пара. Некоторые молодые сейчас в 30 лет выглядят стариками, лысые, с момонами, обвисшие жиром. А у меня образ жизни всегда был здоровым и активным.
1. Это регулярные походы в горы, по много раз в год, с ночевками и подножным кормом ( ягоды, грибы, лесные фрукты, орехи, курага итд)
2. Регулярные занятия хатха-йогой, различн.дых.упражн, частыми медитациями, то есть погружение в безмолвие себя. Различные физические нагрузки, очень любил бег, выступал на соревнованиях часто, особенно на длинные дистанции, прыжки с шестом, велоспорт, бокс, карате..
3. Пью более 10 лет только талую или родниковую воду, наговоренную мной же.
4. Последние 7 лет секс исключил, при том что у меня там всё более чем отлично.
5. Ежегодно и не раз провожу сухое голодание несколько дней с переходом в обычное.
6. Как только позволяют обстоятельства уединяюсь надолго ото всех. Одиночество-тишина-спокойствие меня как-то лечит и омолаживает весь организм.
7. Стараюсь думать, мыслить и говорить только позитивно, оптимистично.
8. Очень люблю смеятся и вообще юмор.
А насчет старца, тут интересный момент. В 30 лет или около того, в своих письмах кому-либо я писал так будто я уже старик. Например писал, (особенно когда мне предлагали встретиться): "- я стар для этого.." или "извини детка, я уже стар..")) Не знаю почему, но когда я вступаю в виртуальный мир переписки, я начинаю себя воспринимать старым, старым, вот через неделю уже умру. Не знаю почему так.Такая странность еще одна.
Этот мир воспринимаю, не то чтобы враждебным, но не моим, не по моему духу. Мне не интересно здесь пребывать.Наверное потому что во сновидениях я часто вижу более лучшие варианты миров мне близкие по духу, и не только миры, но и их жителей, которые более светлые что ли, более открытые и любящие, более добрые и более простые.. Если бы самоубийство освободило меня из этого мира, я бы наверное ушел, но исходя из моих видений и опыта, самоубийство это наоборот ловушка, капкан где можно застрять на неисчислимые века в этом болоте.
Хотел ответить вам кратко, а получилось миниавтобиография )
У отца был старая пленочная видеокамера на которую он любил всё снимать. Вот таким я был в детстве
Самерсен ближеSamersen писал(а):Самое удивительное. Вот аскет, праведный образ, без греха якобы. А кто ближе к Богу?- условный эндрю или аскет. Это еще вопрос.
пристрелите меняГэтсби писал(а):3. Пью более 10 лет только талую или родниковую воду, наговоренную мной же.
я думаю что да, на глубинных уровнях разницы между ними ноль. Внешне так чето тыркаются машут руками, этот по клубам, этот по горам..Y-ina писал(а):все одинаковы
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей